Я не сдирал пленку. Наоборот, когда делал ШВИ, заклеил 15-ти % "американкой", т.к. 25-ти % -ная пленка посветлела и сильно отличалась от задних стекол (графитка 5%).
Раньше был противником тонировки ,ездил пару дней с 5-кой потом содрал,а теперь после того как перезаклеился 15,нравится,ночью не чуть не напрягает,летом вообще кайф.Придется с июля сдирать,да съемную делать.
Раньше был противником тонировки ,ездил пару дней с 5-кой потом содрал,а теперь после того как перезаклеился 15,нравится,ночью не чуть не напрягает,летом вообще кайф.Придется с июля сдирать,да съемную делать.
да вот же :(
кста в волгограде автотонер мутят, 15р стоит.
у меня 5-к по кругу) кроме лба )
Vadim34, я не особо люблю посторонний глаз в моей машине
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
silver football orakul 2017 silver football orakul 2018 silver football orakul 2019 bronze football orakul 2023 small bronze football orakul 2024 gold football orakul 2025
Привет Волжане! Я тут новенький, приоры у меня еще нет, но в середине мая я ее куплю! Так что вливаюсь потихоньку читаю форум и т.п. Сейчас катаюсь на 14-ке черной, приору тоже буду брать новую черную(Космос)! Содрал вчера тон с передних стекол со слезами на глазах, готовлю машину к продаже! Без тона ваще ужас! На приоре уже решил что буду ставить съемную тонировку на статике, да гемор клеить ее по 5 -10 минут на стекло, но зато снимается на посту за 10 секунд! И не зеркалит!
Ребят не подскажите,где можно купить съёмную тонировку и какова цена вопроса? Знаю,что её было несколько видов(отличалась по толщине). Через ту,что потолще ,было хуже видно из салона.Мутная какая то.Это я в том году смотрел. Может сейчас что то новое появилось?
Поставил себе съемную из ПЭТ, цена - 1800 за два передних. Такая хрень если честно, зеркалила, залил глицерином, так она все равно в некоторых местах от стекла отстает и глицерин оттуда вымывается и получаются пятна зеркальные. За...ся глицерин подливать, сниму наверно скоро. И через нее нифига не видно, намного хуже видимость чем через пленку, гоняю с открытым окном, чтоб чето видеть.
Тоже интересуют нормальные варианты съемной тонировки, может появилось что-то лучше.
считаю что все равно снимать придется от штрафа все равно не отделаешься если даже и съемная,раз два прокатит,а потом все равно выпишут.у "гаек" тоже голова есть.сам растонировался со слезами,но потом привыкаешь.зато теперь не опасаешься что остановят и штрафанут.
Добавлено через 56 секунд
а съемка на пэт пустая трата денег.