Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Был на диагностики второй раз,всё в порядке говорят,уровень шумов в норме)) попался тот же диагност!Причём при первой диагностике он выявил незначительный стук,и на мой вопрос куда же делся стук который вы выявили при первом обращении,он ответил ,типа поршни притёрлись
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от sning
и на мой вопрос куда же делся стук который вы выявили при первом обращении,он ответил ,типа поршни притёрлись
прикольные отмазы)))что в голову в первую очередь придёт, то и прут))))))))) читал отзыв (не на форуме) о "троении". вобщем тама из-за супер дешёвых свечей поменяли владельцу катушки. так когда он в первый раз обратился, ему говорят: "Вы слетаете с гарантии, у Вас незаводские комплектующие." клиент - "с чего Вы взяли". "мастер" - "пару секунд помялся и - а я такие в первый раз вижу"
Сообщение от sning
Был на диагностики второй раз,всё в порядке говорят,уровень шумов в норме)) попался тот же диагност!Причём при первой диагностике он выявил незначительный стук,и на мой вопрос куда же делся стук который вы выявили при первом обращении,он ответил ,типа поршни притёрлись
Да, 2-й раз, наверное, сложнее доказать стук, т.к. они понимают, чем это пахнет... Жди теперь, пока начнется расход масла.
Господи опять по новой понеслось,я вот сижу читаю и такое ощюшение что дети пишуться, а не взрослые люди ,опять началось про вселенское качество иномарок и ужасное качество автоваза,опять поиск проблем там где их нет............................................
Сообщение от IceAgeLion
Господи опять по новой понеслось,я вот сижу читаю и такое ощюшение что дети пишуться, а не взрослые люди ,опять началось про вселенское качество иномарок и ужасное качество автоваза,опять поиск проблем там где их нет............................................
Ты где детей нашёл? помолчал бы уже ,а то опять скажу ,будешь опять модератору на меня жаловаться
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
никто не говорит о нереальном качестве иномарок
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от evedol
У нас вообще без проблем меняют. Сегодня забрал машину после ВТОРОЙ замены ШПГ...Пробег 4800км...
Очень надежные моторы.
IceAgeLion, это надёжный двигатель??? я не думаю, что исправный движок стали бы разбирать по гарантии...