Факт )
но почему то именно в России очень мало людей понимающих смысл этой программы, большинство считает что люди там на полном серьезе сранивают лодки и машины ))) ну и самолеты до кучи )
Конечно на полном серьезе! Это ж так важно узнать, что быстрее будет на финише: новый Порше, находящийся в миле от него, или Фольксваген Жук, который на этот финиш с той же мили сбрасывают с вертолета))). И в конце сделать вывод, что Порше за 60 лет недалеко ушли в прогрессе))).
Ну эт и есть родстер)
Да, с такой взглядов кучу словишь)
А какая она технически, мм.. Один только двигатель чего стоит.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Вот я и предположил, что тарга: вроде и купе, но верх открытый)).
Про таргу, я, признаюсь, опять забыл))
И кстати бывает купе с открытой (частично) крышей - называется купе с крышей T-top, это Супра, Фаирледи, например.
Мой косяк)
Тут всё элементарно... И даже, можно сказать, в тему... Вот буквально чуть ли не сегодня поймали на взятке начальника ГИБДД какой-то области... По своим личным "шкурным" возможностям он мог купить себе любую иномарку, я думаю. А по своим возможностям, если не брать взяток, то не любую...
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
ТГ человеку не нравится, значит к авто у него чисто прагматическое отношение (а может и вообще ко всему) и это не исправить.
Единственное объективное высказывание... А прагматическое отношение к авто и всему - это плохо?
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
почему то именно в России очень мало людей понимающих смысл этой программы,
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
философия, стиль жизни, красота, душа, ирония.
Может, не понимают потому, что слишком многие озабочены насущным? А весь перечисленный набор понятий сначала нужно определить правильно и применить для воспитания полноценного человека, как личности, а не к повозкам за "много денежек". Нет в дорогущих машинах ничего близко к вышеперечисленному, есть только понятие: " с жиру бесятся..." Обрисовать красивыми словами можно всё...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.