Сообщение от reg62
Мотор это не валики ресивер и дроссель.
Мотор это высокий бц, длинные шатуны, высокое колено, кованые поршня.
Мотор - это турбина с голову и расход воздуха далеко за тонну. А то, что описал ты - это промежуточный этап в процессе выкидывания бабла вникуда.
пацаны да это всё для каждого по разному видится согласитесь ведь!?
Да ничего вроде)) даже страшновато) и похрен на тыр-тыр, наоборот звук приятный
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
у меня 8000 отсечка и нормально ездиет но больше 7700-7800 крутить смысла нет
ок, у меня как раз отсечка 7650! спс!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eXet
блин 300V доорогооо!!а нафига так мощно валики раскрывал??убавь на пол мулиметра выпуск,хх поровнее будет и сопли на низах уйдут маленько.а рес то кстати какой?
Дорого, зато совсем не страшно за двигатель)) Это как эффект плацебо! Есть, значит не страшно))
Покатаюсь пока на этих перекрытиях, а ближе к зиме конечно убавлю перекрытия... а то скоро драг сезон ))
ребят небольшой OFF а в чем разница между 1,5 16v и 1,6 16v, высота блока разная? ход коленвала другой? шпг это понятно что разная, предложили за 6000р под ремонт 1,5 16v стоит ли брать если там цилиндры в порядке?
ситуевина следеющая! у малого приора с е-газом, есть желание у него поставить валы, может с подъемом 9 +/-...............прикидывает по затратам........ подсобите!
eXet, да мне даж кажется под эти валы нуждин не катал прогу,а так,залил Паулюса) ибо эти палки он сам же пишет идут на сток шестерни и могут работать на сток проге. Не сильно они отличаются от заводских палок
мне даж кажется под эти валы нуждин не катал прогу,а так,залил Паулюса) ибо эти палки он сам же пишет идут на сток шестерни и могут работать на сток проге
это кит город на 8,7 на сток шестернях, а в динамичном 9,0/8,7 на разрезных и программа там своя, это точно.