Очень шумные приводы замков (жуук гудят так прямо), и очень сильно бьются. Девчонки пугаются)))
Зачем так делают? на десятках и то тише.
Что нужно сделать, чтобы их сделать безшумными? что поменять? что переделать?
Да, меня тоже напрягает, шум такой, как будто трутся они там сильно обо что-то... смазать их что ли....
А по поводу снятия защелок, впринципе прикольно было бы, удобно для тех у кого дети, сзади снял и закрыл и не вывалятся. Или девченку если сбежать хочет закрыл и все))))) Но и эллектроника с другой стороны откажети не выйдешь из машины)) через окно в норме есле только))) Я думаю на водительской можно оставить, а остальные поснимать) Но опять таки, мало чего случается, можт надо будет только одну дверь закрыть заднюю или переднюю, а закроются все и так же открываться. если только с брелка поступенчато.
1. Что такое кембрики и где их взять ?
2. У всех сами тяги болтаются во все стороны?
кембрик это что то вроде полимерного маленького шланга) ну типо тех шлангов из которых состоит система омывания стёкл) ещё бывают белого цвета,очень широко использовались в 90х года при монтаже электрики разнообразной) ой чёт я загнался)
тяги и у меня болтаются, но не стучат и не стучали. но когда делал шумку всё таки на местах возможного спорикосновения тяг с частями дверей я натянул кембрики,навсякий случай)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
кембрик это что то вроде полимерного маленького шланга) ну типо тех шлангов из которых состоит система омывания стёкл) ещё бывают белого цвета,очень широко использовались в 90х года при монтаже электрики разнообразной) ой чёт я загнался)
тяги и у меня болтаются, но не стучат и не стучали. но когда делал шумку всё таки на местах возможного спорикосновения тяг с частями дверей я натянул кембрики,навсякий случай)
Тогда такой вопрос нужны обязательно кембрики или изолента пойдет?