reg62, это я, где видел то хоть?)
Я вроде не лихачил чтоб меня еще и "наказывать", разве что на московском по дороге к Барсу, но там пешеходов нет, одни телеги медленные))
reg62, это я, где видел то хоть?)
Я вроде не лихачил чтоб меня еще и "наказывать", разве что на московском по дороге к Барсу, но там пешеходов нет, одни телеги медленные))
МММ, в конищеве видел, стоял ждал ждал (машина припаркована была) так и не дождался хозяина.
Не, ну кованые диски - это сразу считается что машина тюненая.
Если человек купил ковку вспо/ступино то у него бвбло и на тюнинг есть.
Не, ну кованые диски - это сразу считается что машина тюненая.
Поржал))
Цитата:
Сообщение от reg62
Если человек купил ковку вспо/ступино то у него бвбло и на тюнинг есть.
Еще поржал)))
reg62 Ковку я поставил потому что заводское литье гнется как пластелин, уже все квадратное, и каждый сезон перекидывать резину дорого. И брать штамы на зиму не хочу, они гнутся не хуже, и смотрится стремно, а эта ковка крепкая шо пипец, в такие ямы попадал, пох что ей что резине, и что самое главное: Denis62, я ее не покупал, мне ее так отдали, она не новая, но и пробег не больше 40тыс...
И наказывать меня со светофора когда моя машина стоит и меня нет в ней очень здорово, особенно пешеходом))
Добавлено через 1 минуту
А я в это время был на почте получал штраф с фоткой на 300 рублей( 90км/ч ехал ровно, когда в дягилево ехал, торопился за выхлопом))
Добавлено через 32 секунды Denis62, а ковка такая же как у тебя на зиму, я в теме фоток тебе писал об этом)
Добавлено через 5 минут
Хочу 16ые колеса на лето, валы нуждин 8.7 чтоб без лишних затрат и 112 ряд))) Денег нету(((