SOS.Ребята нужна помощь с выбором акустики!!!Посоветуйте что брать!!!???
Хочу поставить вперед на подиумы 16см компонентки и назад блины для подзвучки (так как имеется саб).
Приобрел усилок(правда старенькая модель) вот такой: Усилитель Alpine MRP-F240
Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 100 Вт х 2
Габариты: 241 х 60 х 232 мм
Максимальная мощность: 75 Вт х 4
Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 50 Вт х 4
Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 40 Вт х 4
Число каналов (тип усилителя): 4
Отсюда и вопрос какие колонки брать вперед(16см) и назад(блины) под этот усилок???????Что посоветуете???
По цене вперед до 4500р.Задние колонки даже и незнаю!
SOS.Ребята нужна помощь с выбором акустики!!!Посоветуйте что брать!!!???
Хочу поставить вперед на подиумы 16см компонентки и назад блины для подзвучки (так как имеется саб).
Приобрел усилок(правда старенькая модель) вот такой: Усилитель Alpine MRP-F240
Выходная мощность (мостовой режим), 14.4 В, 4 Ом: 100 Вт х 2
Габариты: 241 х 60 х 232 мм
Максимальная мощность: 75 Вт х 4
Номинальная мощность (14.4 В / 2 Ом): 50 Вт х 4
Номинальная мощность (14.4 В / 4 Ом): 40 Вт х 4
Число каналов (тип усилителя): 4
Отсюда и вопрос какие колонки брать вперед(16см) и назад(блины) под этот усилок???????Что посоветуете???
По цене вперед до 4500р.Задние колонки даже и незнаю!
Привет). Один совет:подумай хорошенько насчёт блинов,может всё-таки откажешься от них, тем более есть саб у тебя. А бюджет на блины прибавишь к фронтальной аккустикке)))
Ну а теперь по сути вопроса: (не знаю твои предпочтения в музыке)
но вот как варианты для твоего усилителя DLS M6 , DLS K6(кстати погромче будут всех остальных) , Morel Maximo 6(правда маловато им будет мощности, надо слушать), Helix B 62C , Kicx EX-165.2 , µ-Dimension EL-Comp 6.2(тоже надо слушать..)
Выскажусь и я )
DLS K6 не советую, не понравились совсем.
Maximo 6 получше будут и усилителя им хватит. Можно еще посмотреть Morel Tempo 6.
Хеликсы B 62C пока не слышал. В конце недели такие приедут, послушаю ) Модель Xmax216 за свои деньги очень неплохо играет. Под этот усилок подойдут.
Кикер - не знаю. По-моему они только усилки и сабы лепить умеют ) мое имхо
Мю-дименшн неплохие дины, но усилок слабоват.
PS: Лучший вариант - отказаться от блинов и добавить денег на усилок. Тем более в системе есть саб.
Из акустики в пределах 4500 неплохо играют DLS B6A.
Хочется сказать спасибо за отклик!!!
Слушаю я в основном Хаус, реп ну можно и попсу.
От колонок хочу именно чистого звука а не баса, т.к. есть саб.
На счет добавить на усилок- нет особо денег он достался мне за 1,5 т.р.Конечно глупый вопрос, но может поставить то что вы предложили без усилка?
У нас в магазине предложили Focal в районе 5,5 т.р и Герцы тоже за 5т.р, но мне кажется нет смысла тратить такие деньги, усилок не потянет ?
согласенс тобой полность!
А если сравнить предложенные выше Хеликс и Морелки что лучше!
И может еще что предложите!Хочу наконец определится что брать!!!
Обе акустики достойные, лучше всего послушать самому и сделать выбор. Морельки под рэп не очень подходят.
Если финансы позволяют, то DLS B6A получше. Думаю у Вас в магазине есть, сходите, послушайте.
Хочется сказать спасибо за отклик!!!
Слушаю я в основном Хаус, реп ну можно и попсу.
От колонок хочу именно чистого звука а не баса, т.к. есть саб.
На счет добавить на усилок- нет особо денег он достался мне за 1,5 т.р.Конечно глупый вопрос, но может поставить то что вы предложили без усилка?
У нас в магазине предложили Focal в районе 5,5 т.р и Герцы тоже за 5т.р, но мне кажется нет смысла тратить такие деньги, усилок не потянет ?
Вам наверно предлагали Focal 165 A1 ну герц не помню модель. Конечно на вкус и цвет товарищей нет, но при прослушки морелей темпо и максимо этого фокала и герцев остановился на Soundstream LS.60C, в общем у Focal 165 A1 мне показалось не хватает низов, морели играют хорошо, но мягко не хватает резкости, герцы сразу отпали даже 5 сек. не слушал т.к. до них слушал морели и фокалы. Достаточно детально играет Soundstream LS.60C и кстати, что не мало важно низы тоже присутствуют и соответственно цена радует. Одна проблема у них твиттер очень большой и не разборный, трудно размещать. С вашим усилителем можно сделать поканалку или на фронт пустить мостом, лучше использовать второй вариант т.к. усил маломощный.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.