Привет всем! Нужен совет.
В субботу поеду менять капот и бампер с фарами. Хочу помыть двигатель, так как при кривом капоте туда столько грязи налетело. Какие могут быть проблемы после мойки двигателя? На что нужно обратить внимание. У меня у ЭУР. Может просто тряпочкой протереть.
Привет всем! Нужен совет.
В субботу поеду менять капот и бампер с фарами. Хочу помыть двигатель, так как при кривом капоте туда столько грязи налетело. Какие могут быть проблемы после мойки двигателя? На что нужно обратить внимание. У меня у ЭУР. Может просто тряпочкой протереть.
Категорично НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЫТЬ! Лучь купи очиститель двигателя ввиде спрея (там типа керосина какой-то раствор - правда не жирный, легко улетучивается) и сам аккуратненько отмой грязь. Смывается легко, тряпкой потом протрешь и все дела.
Мне как-то на Хонде помыли движок: вроде и закрыли целофаном гену и электрику, а результат один: гена сгорел, вода внего всетаки попала.
и вообще на автомойках пишут объявления типа: за работоспособность двигателя после его помывки ответсвенности не несем.
а зная что руки не у всех мойщиков растут из правильного места, - рисковать не советую.