Maxi_Mus, ха ха...хотел тебе написать, что бы протянул крепления получше...но ты уже сам все делал, поздравляю!
вот такая гарантия, перед тем как заказывать зеркало, я ипг говорил пусть снимут уголок и протянуть, если не поможет зеркальный элемент хоть на герметик пусть посадят, он сказал ни чего не помогает. заказали, привезли, покрасили, установили, как было так и осталось дрожание. плюнул на это все и на стоянке сдернул уголок(кое как) и затянул поплотней, предварительно ослабив.))) проблема ушла.
да в чём проблема то не пройму двери помазать? а помпу так и будешь менять эти умельци специально такие детали ставят! чтоб ехали к ним снова и снова! у нас в росси ещё долго порядка не будет! каждый хочет на...е.....ть да на срать на ближнего!
а помпу так и будешь менять эти умельци специально такие детали ставят! чтоб ехали к ним снова и снова
пускай меняют, не за мой же счет.. Мне главное чтоб все работало, и все работает.. Если зачастят поломки,то авто на продажу. Я заплатил немаленькие деньги не для того чтоб парится по поводу поломок, есть гарантия пускай делают.
вакумник загнулся в 13тысч, а помпа в 20тысч.
на то1 развал предусмотрен. Я лишь привел расчеты, что деньги на ТО просто так не ушли.. То и гарантия это своеобразная каска для тех состояния авто.. Тем более у меня машина с кондером и абс, да и загиб клапанов в уме держу.. 3года гарантия 3 года эксплуатация потом продажа.
Добавлено через 7 минут
С ТО и гарантией заезжал на СТО раз 5, претензий вроде нет.. Двери регулируют все мажут, пока доволен.
Ну ездить на ТО это дело каждого. Я невижу смысла гнать машину за сто км. Замки я и сам помажу и проверю все сам. Сигналку я тоже сам ставил, каждый проводок припаивал и все про изолировал. Будут они мне там так делать? Моя приора прошла три тыщи без экцесов, я и слетел с гарантии.
Ну ездить на ТО это дело каждого. Я невижу смысла гнать машину за сто км. Замки я и сам помажу и проверю все сам. Сигналку я тоже сам ставил, каждый проводок припаивал и все про изолировал. Будут они мне там так делать? Моя приора прошла три тыщи без экцесов, я и слетел с гарантии.
У меня проблем с этим нет.. Куча дилеров и все близко.. Я и не навязываю Вам ездить на То, я просто высказал свое мнение на личном опыте...
п.с. до 10 тык пробега тоже проблем не было.. А так, нужно просто чаще „слушать” свое авто, т.к такие косяки как помпа иль ролики бесшумно не проходят.. Когда помпу меняли из под крышки грм слышился еле заметное шуршание, и сразу на СТо..
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
у каждого своя правда! но время много уходит на поездку к ним!
Почему же много... Записался, привез, позвонили, забрал и все.. Если конечно не надо пилить за сто км
... Записался, привез, позвонили, забрал и все.. Если конечно не надо пилить за сто км
Это так, если в машине ни фига не рубишь.
А если наоборот, то сердце кровью обливается когда наблюдаешь
неумелые действия слесаря издевающегося над твоей машиной.
Это одна сторона, вторая это финансовая.
Вот к примеру в Автомире на Перерве (Москва) обслужить Приору
можно по цене крутой иномарки. Ну и нафиг такое ТО.
Единственный московский дилер кому я доверяю машину и то
под присмотром, это Автокомплекс так как с ними с 2003 года.