Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2012, 21:11   #831
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 14
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

короче снял уголок зеркала, подтянул и ВСЕ(больше ни чего не трясется, зря они зеркало меняли))))!!!!! отличное это дело-гарантия))))))
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 21:44   #832
darkline
Фотокор Саратовской ячейкиУчастник КаПри -64

Автомобиль: Priora SE (универсал)
Поблагодарили 138 раз(а) в 73 сообщениях
Вес репутации: 17
darkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком светаdarkline является великолепным маяком света

Maxi_Mus, ха ха...хотел тебе написать, что бы протянул крепления получше...но ты уже сам все делал, поздравляю!
darkline вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 21:56   #833
Maxi_Mus
Свой человек

Автомобиль: Hyundai Sonata
Изображений: 18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Maxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всемMaxi_Mus является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от darkline Посмотреть сообщение
Maxi_Mus, ха ха...хотел тебе написать, что бы протянул крепления получше...но ты уже сам все делал, поздравляю!
вот такая гарантия, перед тем как заказывать зеркало, я ипг говорил пусть снимут уголок и протянуть, если не поможет зеркальный элемент хоть на герметик пусть посадят, он сказал ни чего не помогает. заказали, привезли, покрасили, установили, как было так и осталось дрожание. плюнул на это все и на стоянке сдернул уголок(кое как) и затянул поплотней, предварительно ослабив.))) проблема ушла.
Maxi_Mus вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 23:13   #834
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дмитрий ненашев не успел проявить себя

да в чём проблема то не пройму двери помазать? а помпу так и будешь менять эти умельци специально такие детали ставят! чтоб ехали к ним снова и снова! у нас в росси ещё долго порядка не будет! каждый хочет на...е.....ть да на срать на ближнего!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 04.04.2012, 23:28   #835
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
а помпу так и будешь менять эти умельци специально такие детали ставят! чтоб ехали к ним снова и снова
пускай меняют, не за мой же счет.. Мне главное чтоб все работало, и все работает.. Если зачастят поломки,то авто на продажу. Я заплатил немаленькие деньги не для того чтоб парится по поводу поломок, есть гарантия пускай делают.
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 00:23   #836
Mars'l
Свой человек

Автомобиль: 2170
Mars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всемMars'l является именем, известным всем

Region116rus, +, а ТО стоимостью 150 баксов из которых 80 расходники - раз в 15 тысяч пройти можно.
Старый 05.04.2012, 00:28   #837
дмитрий ненашев
Втянувшийся

Автомобиль: приора
дмитрий ненашев не успел проявить себя

у каждого своя правда! но время много уходит на поездку к ним!
дмитрий ненашев вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 04:55   #838
Fiery_Sword
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE 03-031
Fiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скороFiery_Sword станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
вакумник загнулся в 13тысч, а помпа в 20тысч.
на то1 развал предусмотрен. Я лишь привел расчеты, что деньги на ТО просто так не ушли.. То и гарантия это своеобразная каска для тех состояния авто.. Тем более у меня машина с кондером и абс, да и загиб клапанов в уме держу.. 3года гарантия 3 года эксплуатация потом продажа.

Добавлено через 7 минут

С ТО и гарантией заезжал на СТО раз 5, претензий вроде нет.. Двери регулируют все мажут, пока доволен.
Ну ездить на ТО это дело каждого. Я невижу смысла гнать машину за сто км. Замки я и сам помажу и проверю все сам. Сигналку я тоже сам ставил, каждый проводок припаивал и все про изолировал. Будут они мне там так делать? Моя приора прошла три тыщи без экцесов, я и слетел с гарантии.
Fiery_Sword вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 07:43   #839
Region116rus
Завсегдатай

Автомобиль: 21703-01-018
Region116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себяRegion116rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Fiery_Sword Посмотреть сообщение
Ну ездить на ТО это дело каждого. Я невижу смысла гнать машину за сто км. Замки я и сам помажу и проверю все сам. Сигналку я тоже сам ставил, каждый проводок припаивал и все про изолировал. Будут они мне там так делать? Моя приора прошла три тыщи без экцесов, я и слетел с гарантии.
У меня проблем с этим нет.. Куча дилеров и все близко.. Я и не навязываю Вам ездить на То, я просто высказал свое мнение на личном опыте...
п.с. до 10 тык пробега тоже проблем не было.. А так, нужно просто чаще „слушать” свое авто, т.к такие косяки как помпа иль ролики бесшумно не проходят.. Когда помпу меняли из под крышки грм слышился еле заметное шуршание, и сразу на СТо..

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
у каждого своя правда! но время много уходит на поездку к ним!
Почему же много... Записался, привез, позвонили, забрал и все.. Если конечно не надо пилить за сто км
Region116rus вне форума  
Вверх
Старый 05.04.2012, 10:08   #840
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Region116rus Посмотреть сообщение
... Записался, привез, позвонили, забрал и все.. Если конечно не надо пилить за сто км
Это так, если в машине ни фига не рубишь.
А если наоборот, то сердце кровью обливается когда наблюдаешь
неумелые действия слесаря издевающегося над твоей машиной.
Это одна сторона, вторая это финансовая.
Вот к примеру в Автомире на Перерве (Москва) обслужить Приору
можно по цене крутой иномарки. Ну и нафиг такое ТО.
Единственный московский дилер кому я доверяю машину и то
под присмотром, это Автокомплекс так как с ними с 2003 года.