reg62, не говори не кому про свой корч четырку на валах с фазой 280 крутить в 8500 я плааачууу на!! yakuZZa, блин ну она у тебя и звенит!!ты кстати прогу откатал??я бы реально выпуск прикрыл бы!!
блин ну она у тебя и звенит!!ты кстати прогу откатал??я бы реально выпуск прикрыл бы!
пока решил покататься так! Прогу откорректировали! И она не звенит! На видео 2 гидрика не прокачались...
Добавлено через 5 минут
Завтра может сниму видео разгона!!! Только я как то немного в печали уже от этих валов на стоковой коробке ))вторая вообще тухлятина какая то
Сёдня заменил форсунки 107 на 905-е. Представляете завелась с полпинка и не дымит совершенно. Едет как раньше.
Кстати, смотрел специально сравнивал диаметры отверстий в волжских и 905-х форсунках. Так вот, на мой взгляд они не отличаются (может у 905-х и больше, но визуально это не заметно).
Это я к тому, что у 905-х факел должен быть хорошим.
ПС: когда менял долго мучался - текли они. Подложил под рампу гайку М8 с шайбочкой (0.7мм) и течь прекратилась.
reg62, не говори не кому про свой корч четырку на валах с фазой 280 крутить в 8500 я плааачууу на!! yakuZZa, блин ну она у тебя и звенит!!ты кстати прогу откатал??я бы реально выпуск прикрыл бы!!