Vitalik пользуясь случаем, прошу совета сзади стоят пластины сход развала ss-20 -1градус всё замечательно. Есть диски 15 радиус и резина 195 50 15 вопрос в том посоветуй оптимальные настрайки сход развала на передок чтоб меньше чуствовалась колейность и было приятно ездить, просьба напиши параметры так чтоб я их передал мастерам и они мне по ним настроили))) Заранее спасибо_)
Добавлено через 2 минуты
Виктор пользуясь случаем, прошу совета сзади стоят пластины сход развала ss-20 -1градус всё замечательно. Есть диски 15 радиус и резина 195 50 15 вопрос в том посоветуй оптимальные настрайки сход развала на передок чтоб меньше чуствовалась колейность и было приятно ездить, просьба напиши параметры так чтоб я их передал мастерам и они мне по ним настроили))) Заранее спасибо_)
Добавлено через 16 секунд
Виктор пользуясь случаем, прошу совета сзади стоят пластины сход развала ss-20 -1градус всё замечательно. Есть диски 15 радиус и резина 195 50 15 вопрос в том посоветуй оптимальные настрайки сход развала на передок чтоб меньше чуствовалась колейность и было приятно ездить, просьба напиши параметры так чтоб я их передал мастерам и они мне по ним настроили))) Заранее спасибо_)
Ну на 15 катках колейность будет при любом раскладе НО можно уменьшить путем увеличения \\\\наклона стоек сделай 2.5 градуса\\\\ развал -0.20 \\\\схождение +0.06 на каждое колесо Данные на не загруженный автомобиль
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лана
Cпасибо. Обязательно заеду на шиномонтаж, как погода установиться,а то страшнованто по снежной каше на летней Баргузин-2
Добавлено через 2 минуты
Благодарю за совет, и еще вопрос, колеса на биение проверять тоже на шиномонтаже?
Да Баргузин-2 та еще .........