Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012, 10:00   #1
N@PsteR
Втянувшийся

Автомобиль: АвтоВАЗ 11173
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
N@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение.

Да поставил уж от безнадеги. Не знаю, что ставить. ТЗА текут, лузер текут... Остался крафт.
Вверх
Старый 06.04.2012, 10:23   #2
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Да поставил уж от безнадеги. Не знаю, что ставить. ТЗА текут, лузер текут... Остался крафт.
Может а ОЖ какая залита?
kams вне форума  
Вверх
Старый 06.04.2012, 11:37   #3
N@PsteR
Втянувшийся

Автомобиль: АвтоВАЗ 11173
Вес репутации: 15
N@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемN@PsteR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от kams Посмотреть сообщение
Может а ОЖ какая залита?
Залита AWM G12. Только при любой ож за 200км. нормальный сальник не убить. Крышка настроена на 1кгс.
Вверх
Старый 06.04.2012, 12:46   #4
kams
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-02-18
Вес репутации: 17
kams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоватьсяkams является настолько роскошным, что можно любоваться

ХЗ, попадос
kams вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2012, 21:05   #5
poker73
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA-217230
Изображений: 2
Вес репутации: 0
poker73 не успел проявить себя

Цитата:
Залита AWM G12. Только при любой ож за 200км. нормальный сальник не убить. Крышка настроена на 1кгс.
У меня такая же ситуация. Кто то мне писал, что может ремень перетянут, но ремень у меня в норме. Я тут подумал может мы сальник убиваем при замени помпы, закручивание- откручивание шкива колен вала? Усилие то не хилое.
Я уже не знаю на чё думать.
poker73 вне форума  
Вверх
Старый 09.04.2012, 21:47   #6
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от poker73 Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация. Кто то мне писал, что может ремень перетянут, но ремень у меня в норме. Я тут подумал может мы сальник убиваем при замени помпы, закручивание- откручивание шкива колен вала? Усилие то не хилое.
Я уже не знаю на чё думать.
Полистайте тему - были выложены и фото и рисунки по конструкции помпы. Каким образом можно повредить сальник?
Зачем откручивать шкив коленвала при замене помпы? Она и без этого великолепно меняется.
Serg901 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2012, 16:26   #7
poker73
Продвинутый новичок

Автомобиль: PRIORA-217230
Изображений: 2
Вес репутации: 0
poker73 не успел проявить себя

Цитата:
А как течёт сильно? У меня ТЗА через 20 км потекла, ну как потекла капля появится на отливе помпы и висит. Уже месяца 2 так езжу. не знаю какую помпу ставить.

Добавлено через 4 минуты
да и выбор не велик тза , лузар, крафт. думаю тза премиум?
poker73 вне форума  
Вверх
Закрытая тема