Косс, ты асолютно прав,в общении со мной Стольник заикался пару раз о том что работал в Уса.и думаю уйти оттуда с пустыми руками глупо ну а дальше что вышло то вышло
Если честно, то мне абсолютно наплевать где работал господин Стольников и что он делал!)))) Отношусь к этому абсолютно нейтрально! Продукция Стольникова (или УСА) качественна и едет! Даже при наличии такого факта в жизни господина Стольникова в итоге от этого выиграл только конечный потребитель! Далеко не факт, что если бы это осталось в стенах этого почтенного заведения столько людей могло бы пользоваться плодами заводских наработок для автоспорта!
О Стольникове у меня сложилось чёткое мнение, что человек вполне компетентен в вопросах двигателестроения и имеет под своим началом команду профессионалов! Воровал он, что то или не воровал, но команда Стольникова вполне заслуживает уважения!) В любом случае его всегда полезно почитать, учитывая его познания и осведомлённость в современном автоспорте!)
PS. Это сугубо моё мнение!)
Последний раз редактировалось Косс; 06.04.2012 в 20:16.
[quote=And85;1794214]у него профили как правило взяты с зарубежных спортивных валов.[/quote
Это все вилами по воде!никто кроме него самого незнает откуда он взял свои профили и с чьих валов он их копирует.А вообще то правило простое чем выше и шире кулак тем злее вал,так что догадаться как спроектировать валящие валы я думаю экстраординарных способностей ненужно!
Гойка Митич, ну так в чём проблема??? Спроектируй валящий вал, запатентуй его и станешь реально богатым человеком, будешь поставлять всё это дело в РАФ и твои валики будут грозой различных национальных гоночных серий! Механиков команд выгонишь, хлеб только зря жрут!))) Ничего же сложного нету, всё в твоих руках!)))
ЗЫ. Думаю инженеры не даром свой хлеб едят и рассчитывают такие вещи! Более от себя добавлю - в этом деле тупое копирование чего либо, ни к чему хорошему не приведёт!)
Гойка Митич, ну тогда к чему писать такие дикие для профессионала вещи? Или газодинамика - это пустой звук? Люди мучаются - профили кулачков просчитывают и прочие вещи! Нафиг мучаться, когда у нас такие золотые головы на форуме сидят?))) Один вечер - один вал!)))