Я просто хочу понять какая разница? Если выпотрошить кат-р и прошить на Евро 2 машина по любому шустрее поедет, я ездил на такой, зачем тогда паук или вставка, объясните пожалуйста!
Если ставить паук 4-2-1, что еще нужно поменять по минимуму, резонатор как я понял надо менять чтобы ничего не варить? Подскажите мне в этом вопросе, а то хочу заказ сделать, а сам не очень силен во всем этом!
резонатор как я понял надо менять чтобы ничего не варить?
А варить никто не пробовал? гдето здесь уже обсуждалось,что положение банки стокового резонатора расчитанно на сток валы. А у стингера положение банки другое. И на их сайте сказанно что система сток, ток паук стингер и с этим они и намерели 9,5 кобыл прибавки-а про резонатор ихний там не слова.
Сам по себе кат сильно убавлет мощности, а тут еще и паук, то есть длина труб специально подобрана под наш двиг с учетом всей газодинамики, отсюда и 9.5 л.с.(на самом деле там поменьше)
Честно говоря не вкурил совсем в смысл написанного. Ну с катом понятно. Сам работаю с УАЗами инжекторными, в организации их 8 штук и все евро 2. На одном,недавно выпотрошили начинку нейтрализатора. Сравнивал со всеми остальными,тот что без ката едет с самых низов и до отсечки НАААААМНОГО шустрее остальных 7ми УАЗов. А вот дальше смысл фразы не совсем ясен. Т.е. ставим на СТОК приору, вставку 4-1(больше всего похожа на заводской кат по газодинамике) со штатным резонатором-и она едет чуть веселее, чем с полным комплектом от "стингера"!!!