silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
да глава нашего региона боится выезжать,если другие машины тонированы,а так,даже к артимальным стеклам начали придираться.
К атермальным стёкла вообще маразм придираться! Это завод! Сейчас уже все машины по моему идут с атермальными стёклами!
Цитата:
Сообщение от zelim27
RedWhite, да вообще запрещена она( deny666, я тоже с другом поеду вхлам затонирован)
Да сейчас вообще тонироваться не вариант! Скоро вступит в силу указ о тонировке (с июля по моему, но могу ошибаться), согласно которому за тон будут номера снимать!
Цитата:
Сообщение от RedWhite
значит есть что бояться))))))
Нашим бы тоже не помешало бояться, а то оборзели уже в конец! Не бояться ни ножа, ни ...! Выкинул бы их где нить в Веденском районе на отдых, глядишь может на мир по другому взглянули!
Последний раз редактировалось Косс; 09.04.2012 в 18:02.
а потом опять снимать пленку в своем регионе((((((
а на обратно пути сниму эту пленку и пихну им в зад.
Цитата:
Сообщение от Косс
Да сейчас вообще тонироваться не вариант! Скоро вступит в силу указ о тонировке (с июля по моему, но могу ошибаться), согласно которому за тон будут номера снимать!
дело в том что у нас даже зад не позволяют тонировать. Хотя это законно.