То есть меняю мозги прошиваюсь. потом делаю стандартное обучение ключа? Чейный ключ поскольку сейчас обучен заменить нужно?
При прошивке попроси мастера сохранить прежний Епром. Тогда вообще ничего делать не надо будет. Но сие прокатит, только если ЭБУ останется прежней модели(как правило, на турбомоторы стявят Январь 5.1). Если ЭБУ будет другой (не экземпляр, а модель другая) - просто заново обучаешь прежние ключи прежним же обучающим ключом.
Borisovih, Скорее всего наводки от какой-нибудь электроники или плохой контакт. У меня было подобное, вылечил шевелением разъёмов на блоке управления электропакетом.
Пошевелил контакты на блоке электропакета, воткнул поглубже. Ошибка прошла. Спасибо за совет.
Major, Вот ты настырный! )))
Если ни кто не ответил на твой вопрос, значит просто ни кто не знает точного ответа. Зачем же темы то по новому создавать?
В теории я не вижу проблем совместимости приоровского ИММО с Январём 5.1, на практике не видел.
P.S. Уже бы давно написал на горячую линию производителя, да уточнил, совместимы ли эти устройства. Я думаю, не откажут.
Скажите что означает мигающий значок иммобилайзера при включении зажигания и заводки двигателя? Появилось после смены ЭБУ на январь 7.2.
Мигает не часто (примерно 1 раз в секунду), мигает около 8-10 секунд потом пропадает. И без разницы какой ключ вставлен(красный или брелок)
p.s. имо был не активирован
Так иммобилайзер не активирован был с салона! А по ссылке получается нужно его заново активировать...
пробовал переобучить - ничего не выходит! После выключения зажигания лампа не мигает