Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Ситуация у меня следущая-когда переобулся машину стало тянуть вправо, решил поменять местами передние колеса, стало меньше, но тянет влево! Месяц назад делал геометрию, на зиме ровно шла. Че мне надо сделать? Колеса можь отбалансировать?
Балансировка не причем, проверь давление в шинах, и если все норм, едь опять на геометрию.....
Цитата:
Сообщение от ANTO
Балансировка не причем
скажешь тоже!еще как при чем. я было время экономил на балансировке...машину как раз и тащит не понять куда...балансировку сделал - поехала как по рельсам.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Дак у меня на дисках резина, как тем летом обул и балансировал так и все.
у меня тоже на дисках. но для меня закон перед тем как обувать новый комплект - в обяз сделать балансировку. перед этим я колеса мою и вытаскиваю все все камушки из покрышек..
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Дак у меня на дисках резина, как тем летом обул и балансировал так и все. Завтра проверю давлешку, заеду на газпром
В принципе можешь поездить, может перестать тянуть, резина прикатается..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
скажешь тоже!еще как при чем. я было время экономил на балансировке...машину как раз и тащит не понять куда...балансировку сделал - поехала как по рельсам.
Саня, не пиз...и!))) Балансировка никак не может влиять на увод автомобиля!! Руль из рук выпрыгивать может, но ехать он все равно должен прямо!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
вытаскиваю все все камушки из покрышек..
Вот это воще ритуал!))) А пока от станка до машины колесо катят они опять набиваются!))
Цитата:
Сообщение от ANTO
Руль из рук выпрыгивать может, но ехать он все равно должен прямо!!
Антоха, блин я тебе говорю!! руль дергается и машина как бы подпрыгивает что ли...ее от этой колбасни и начинает тянуть куда не попадя...на себе испытано.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
Вот это воще ритуал!)
это чтоб балансировка точнее была)))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
А пока от станка до машины колесо катят они опять набиваются!))
ну у станка они конечно не набьются..а вот как только выехал из шиномонтажа...тут уж снова полные колеса камней)
Цитата:
Сообщение от ANTO
проверь давление в шинах,
в тему про колеса...вот приобрел себе вот такой вот индикатор давления. все гениальное просто называется. на практике не проверял. так что отзыва дать пока не могу..
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
Антоха, блин я тебе говорю!! руль дергается и машина как бы подпрыгивает что ли...ее от этой колбасни и начинает тянуть куда не попадя...на себе испытано.
Да никуда ее не тянет , если геометрия норм, просто прыгает и все!)) И то, на скорости около 90)))
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
это чтоб балансировка точнее была)))
Я тоже знавал, одного, он каждую осень и весну сидит в гараже и камушки выковыривает!)))