объясни почему вторая передача например у стока с 4,1 и у 112 с 3,9 одинаковые.
Цитата:
Сообщение от reg62
Проверяется только опытным путём.
Если они одинаковые, нахрена опытный путь. Или до тебя не доходит что они одинаковые, тебе надо на пальцах показывать? Если дошло объясни свое высказывание.
Если они одинаковые, нахрена опытный путь. Или до тебя не доходит что они одинаковые, тебе надо на пальцах показывать? Если дошло объясни свое высказывание.
ставь не сомневайся в своем выборе......3,9 к приоре однозначно золотая середина.....мне уже надоела 4,13, чтобы пользу ощутить нужно газовать или по горам лазить......200 в лет набирает, но при этом двиг на пределе и бешенячий расход после 130-140.......
ряд в твоем случае я бы оставил стандартный, во-первых потому что палево купишь, греметь он будет если не сразк то потом точно! во-вторых с парой 3,9 это то что нужно!!!
или еще вариант 112+3,7!!!!! тож будет зачотно......
.............мое лишь мнение....не стремись к коротким передачам...бодро конечно и все
.....3,9 к приоре однозначно золотая середина.....мне уже надоела 4,13, чтобы пользу ощутить нужно газовать или по горам лазить......200 в лет набирает, но при этом двиг на пределе и бешенячий расход после 130-140.......
Короткие передачи - неоспоримое преимущество (быстрые обгоны, лучшее торможение двихлом, экономичность по городу).
У меня 102+4.13 и на пятой передаче по трассе при "устаканившихся" 160км/ч (обороты 4600) расход по внешнему МК (откалиброван трижды доливами) 12.4/100, по панели 11.6/100, при 190км/ч 18/100 и 16 соответственно.
Короткие передачи - неоспоримое преимущество (быстрые обгоны, лучшее торможение двихлом, экономичность по городу).
У меня 102+4.13 и на пятой передаче по трассе при "устаканившихся" 160км/ч (обороты 4600) расход по внешнему МК (откалиброван трижды доливами) 12.4/100, по панели 11.6/100, при 190км/ч 18/100 и 16 соответственно.
у меня пятая стандарт....... ставил 4,13 для города, пятая ходовая, первой пользуюсь чтобы тронуться и в пробках двигаться с мнимальной скоростью не касаясь педали газа......частично из-за кондиционера
расход наверное у меня по боле на таких скоростях...
..........однако ловлю себя на мысли что все же хватило для этих целей 3,9
у меня пятая стандарт....... ставил 4,13 для города, пятая ходовая, первой пользуюсь чтобы тронуться и в пробках двигаться с мнимальной скоростью не касаясь педали газа......частично из-за кондиционера
расход наверное у меня по боле на таких скоростях...
..........однако ловлю себя на мысли что все же хватило для этих целей 3,9
0.784пятая + 4.13 - вообще чума на трассе.
Влёт уходит с 90 до 180. Правда крейсерская в этом случае снижается до 140.