Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Re: Проскочил ремень ГРМ на 3 зуба - гарантия или нет?
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Andryha, скорее всего клапана загнуло Antek, не злись на машину ,брак есть везде и у всех ) терпения и сил)
Это правда, у иномарок то же брак есть и с гарантией далеко не всегда супер, мягко говоря, а про цены на запчасти и обслуживание я промолчу...
Посомотри среду обитания серию про автосервис. Мужик на новом кашкае только при помощи корреспондентов добился чтоб ему в НОВОЙ машине печку сделали, а так катался в шапке и тулупе)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Andryha, скорее всего клапана загнуло Antek, не злись на машину ,брак есть везде и у всех ) терпения и сил)
Я конечно извиняюсь - недавно только начал юзать приору. Почему при обрыве ремня загибает клапана?
В книге "Ремонт без проблем Lada Priora" сказано что на двигателе 21126 на поршнях имеются углубления под клапана и эти углубления увеличены по сравнению с двигателем 2112.
Или значит что этих углублений недостаточно чтоб клапана не загнуло?
Цитата:
Сообщение от kinlex
Я конечно извиняюсь - недавно только начал юзать приору. Почему при обрыве ремня загибает клапана?
В книге "Ремонт без проблем Lada Priora" сказано что на двигателе 21126 на поршнях имеются углубления под клапана и эти углубления увеличены по сравнению с двигателем 2112.
Или значит что этих углублений недостаточно чтоб клапана не загнуло?
не верь что там написано......загибает еще как загибает.....
Привет всем! В 2007г. была такая ситуация движок заработал как дизель стал троить но не глох только чек в компе загорелся на СТО грешили на гидрокомпенсаторы поэтому два дня ездил как на дизеле ждал пока придут гидрокомпенсаторы , врезультате выяснелось что перескочил ремень ГРМ на 3 зуба.Ремонт занял 4,5 часа по гарантии без лишних вопросов , серьёзной поломкой это не считаю т/к не повлекло некаких последствий(клапана не загнуло и т/д) после этого движок прошол 127 тыс и не одной поломки.Удачи всем на дороге!