Мне кажется дело не в КПП, валики то далеко не злые!
Ничего себе не злые - Костя перекрытия там под 3 мм намерил!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
Рес вроде стингер...
ну тем более. в прошлом году устраивали заезды - приора чипованная против приоры на ресе, 44/48, пиленной башне, полном выпуске и тоже сток кпп. так вот навороченная машина вперед вырывалась только где-то после 130 км/ч.
приора чипованная против приоры на ресе, 44/48, пиленной башне, полном выпуске и тоже сток кпп. так вот навороченная машина вперед вырывалась только где-то после 130 км/ч.
У нас с ЭЛЬФом так и было....Я со старта уходил,но он обходил меня только в конце дистанции...
да, что-то не то у тебя! Даже моя 1.4 едет бодрее секунды на 1.5 без валов.
тем более со стингером у тебя после 5000 должно очень шустро ехать, а на видео видно тупняк на верхах. с 6000 совсем слабенько.
у тебя фазы не сбились случайно?
жаль удалил уже видео, на ютубе лежали, но качество не очень было. Едет в районе 11 в большую сторону. ГП 3.9, выхлоп стингер. по возможности попробую еще снять. просто вот вот будут доработки уже.
Добавлено через 3 минуты
А у yakuZZa посмотрел его остальные видео, на одном ресивере, она ехала у него в районе 10с.
Я почему про фазы ГРМ заговорил, было на 10-ке, поменяли ДМРВ машина повалила, но через несколько дней тупняк...диагносты, которые мне делали не могли долго найти в чем причина, оказалось камень попал в грм и провернуло ремень на зуб или 2, машина ехала, но тупняк был как до замены ДМРВ. Думал брак попался, а они и не стали сразу грм проверять, поскольку ремень меняли вместе с датчиком.
Хм. А сти-5.1 в перекрытиях 2.2/2.2 вообще хоть как то до 3500 едут на приоронизе?
Снято честных 115л.с. с мотора 75.6/СТИ-Н-135.1/СТИ-216.08/2112-СТИ-4.1/Колобок/20.3855/0280155830
В планах ездить на том, что есть. Нет денег ваапсче.
Парни при чем тут длинная кпп и злые валы?)) Я приоре с чипом проиграл 4-5 корпусов!
Во время настройки она ЕХАЛА!)) и при переключении на 2 передачу был удар в спину! а после 5500 в ногах будто кровь отливала)))
А сейчас (смотреть видео) она просто тухло едет. И это случилось просто очень резко в 1 день.
У меня без валов она стреляла отлично, а тут с валами, про которые пишут что едут во всем диапазоне, медленно подкрадывается после 5000 к 7000.(как будто задыхаясь от воздуха). Все, сегодня днём еду к настройщику другому. Надеюсь исправим проблему. Что то мне подсказывает, что это дмрв мозги лечит.
p.s. Ещё присутствует дерготня, когда едешь на 2 передаче с открытым дросселем на ~2 процента (скорость 20-30км.ч.)
p.p.s. Всем валящих тачек! ))