316-ый, может быть,попробую посмотреть,поменять подушки,гитары новые стоят.Сток нигде не задевал и не брякал. Djoni, а у меня стингер не мальца уходит,фото надо будет сделать.
Как я и думал паук стал стучать об стабилизатор!Уже не рад что связался с этим стингером
У всех приороводов Омских, кто ставил стингер не было никаких проблем. Ничего не стукает и не брякает. Ищите причину в другом... у меня 2 года уже как стоит стингер! Только положительные отзывы
yakuZZa, я поэтому и покупал стингер,что у всех все нормально встало.Проверю опоры двигателя,а больше и нечего проверять...Я канеш надеюсь что устраню эту проблему,но думаю может и косячный попался...
Омич, ты один из таких же как и я. я тоже покупал, потому что у всех было все нормально.
в итоге, резонатор (стингеровский) пришлось переваривать, потому что с пауком не влазил на штатное место.
barrera, Омич, брак изготовителя еще никто не отменял. Так что в полне возможно, что вам бракованые изделия попались, или вообще подделки.
ну я напрямую у них заказывал. странно, конечно. А брак да, похоже и банка их тоже досталась бракованная. Но как бы они без проблем сказали еще месяцок поездить, если не изменится звук, то им ее отослать.
не брак, а тупая невнимательность. Я заказывал паук и рез у стингера, специально уточнял, что нужен рез с гофрой и хочу обещанной штатной установки, и что вы думаете, они взяли рез, тупо разрезали трубу и вварили гофру, ну и соотв паук и рез несостыковались как раз на длинну гофры, пришлось болгарить и варить. Вот это в стингере и бесит: наплевательское отношение к уточнениям и никакая скорость работы.