maksim240589, все комплектации оборудованы противоугонной сигнализацией с дистанционным управлением с центральным замком. ПДУ идет с завода в разобранном виде в пакетике.
У тебя какая комплектация авто?
У кого приора норма со штатной системой и ПДУ-откликнитесь)
А чего тут откликаться то. Вы откройте инструкцию к авто и почитайте, там про ключи всё написано! Я так понимаю машина новая?
Я точно не помню, но в первых приорах вроде были машины без ПДУ. Сейчас они есть (должны быть) у всех.
Добавлено через 6 минут
а возможно ли с ключа открывать все четыре двери,а не водительскую.Инструкцию читал,но там только про перепрограммирование ПДУ.А вот с ключа,пишут только закрыть все,а открыть-одну.
У кого приора норма со штатной системой и ПДУ-откликнитесь)
у меня норма. ПДУ в наличии. в салоне выдавали машину без ПДУ с вставленным в замок "красным" обучающим ключем. я заметил недодачу и мне ПДУ тут же принесли без разговоров. в общем, такой у них способ найопывать, типа, пока клиент в радостном шоке от покупки машины, может не заметить. потом ведь не все возвращаются.
короче, обманули Вас. ПДУ не додали. сочувствую. если не отдадут в салоне, не расстраивайтесь, как бы дело уже прошлого. за 600 рублей его можно докупить
а возможно ли с ключа открывать все четыре двери,а не водительскую.Инструкцию читал,но там только про перепрограммирование ПДУ.А вот с ключа,пишут только закрыть все,а открыть-одну.