Re: Музыка в машину - только лучшее! (+помощь в поиске понравившейся)
а я не знал вот про какую хрень,решил опробывать,мысля вчера пришла,после того как скачал РС РАДИО на трубу и установил!короче теперь умну 80 радиостанций на любой вкус,цвет и направления!играет чётко,долбит зае-сь!шнур с компа временно взял,нннадо купить другой!на магнитоле ставишь АУКС(мля по русски короче),а в телефон в разъём от наушников!и ла ла ла!при звонке базаришь по громкой через колонки,после завершения вызова музло автоматически возвращается на ту станцию что и была,а их там докуя!
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Цитата:
Сообщение от NeG-56
Сенной, Смотря какие фокал. у фокал высокие частоты ушы режут у некоторых моделей
Добавлено через 38 секунд Сенной, в какую стоимость хочешь? слушаешь все подряд или только что то одно из жанров?
слушаю все подряд, но больше транс
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от ник56
а я не знал вот про какую хрень,решил опробывать,мысля вчера пришла,после того как скачал РС РАДИО на трубу и установил!короче теперь умну 80 радиостанций на любой вкус,цвет и направления!играет чётко,долбит зае-сь!шнур с компа временно взял,нннадо купить другой!на магнитоле ставишь АУКС(мля по русски короче),а в телефон в разъём от наушников!и ла ла ла!при звонке базаришь по громкой через колонки,после завершения вызова музло автоматически возвращается на ту станцию что и была,а их там докуя!
прикольная штука
__________________ Vox emissa volat; litera scripta manet
Vlad.ru, устанавливаешь программу эту на тел.,80каналов играет,в онлайне,на мтс подключил безлимитку за 99р.в месяц.а потом через шнур к магнитоле и все.поет в режиме онлайн.
__________________ Страх-это когда трамвай,задевший ламборджини,скрылся во дворах!
Цитата:
Сообщение от Сенной
Мужики совет нужен, от старого хозяина стоит у меня вот такой аппарат http://www.autopulse.ru/item3165.html, сначала вроде как-то не очень, но постепенно узнавая его функции и возможности он мне стал нравиться, вот хотел спросить, оставить его или нет(хотя денег сейчас как всегда нет)))), и если оставить какие колоночки бы лучше под него поставить?? сапасибки всем!!
Мне например JVC больше нравится чем тот же самый Пионер и т.д. JVC не хватает нормального эквалайзера. Хотя на моделя EXAD он уже достойный.
Добавлено через 2 минуты
Кстити если нада то есть диск для зоздания обложек и анимации на дисплей. Если конечно подойдет от моего.