Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 21:25   #411
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Почему заднюю? Логан - НИ ЗА ЧТО, но на Приору пока тоже не уболтали - шумная
НО ТАК СКАЖИ В ЦВЕТ!ЛОГАН?СТРАШНЫЙ ЧТО АШ ПИЗ.ЕЦ!ТЫ ЖЕ ЭТО УЖЕ ПИСАЛ!А ТО НАЧИНАЕШЬ(Я ТАК НЕ ГОВОРИЛ)И НАШИМ И ВАШИМ ПОЛУЧАЕТСЯ!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 21:30   #412
Тайсон
Администратор форума

Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
но на Приору пока тоже не уболтали - шумная
ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!САМ ПОДПИШЕШЬСЯ!СКАЖЕШЬ КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ БЕЗ НЕЁ!
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2008, 21:41   #413
MeanTraitor
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
MeanTraitor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!САМ ПОДПИШЕШЬСЯ!СКАЖЕШЬ КАК Я РАНЬШЕ ЖИЛ БЕЗ НЕЁ!
для меня "чулан убогий" и "страшный ашп...ц" не синонимы Что писАл - то подтверждаю, чего не писАл - не подпишусь
MeanTraitor вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 08:22   #414
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
Почитай предыдущие посты, причём не мои. Первым данное слово употребил не я. А нарушение - да запросто можно получить. Только лишь за то, что не превозношу приору выше небес. А всего лишь отстаиваю мнение, что на каждое авто надётся свой почитатель и покупатель.

А какое отношение данные цифры имеют к Renault???
Вот где здесь цифры?Ильич,где ты цифры увидел?Я не вижу.Может тебе кажуться цифры?
Тебя никто не заставляет Приору превозносить и уж точно не забанят за это,как делают на других форумах(думаю все догадываються о каких я.без обид).
Дружище! вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 09:02   #415
MeanTraitor
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Ромка! Посмотреть сообщение
и уж точно не забанят за это,как делают на других форумах(думаю все догадываються о каких я.без обид).
Какие обиды?
Везде свои порядки, везде свои правила.
У нас банят не за то, что ругают, а за мат, оскорбления и другие вещи, не связанные с приверженностью той или иной модели автомобиля
MeanTraitor вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 09:41   #416
Тайсон
Администратор форума

логан с приорой на трассе!примерно так!http://rutube.ru/tracks/168387.html?...c868536c3492ef
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 10:13   #417
MeanTraitor
Освоившийся

Цитата:
логан с приорой на трассе!примерно так!http://rutube.ru/tracks/168387.html?...c868536c3492ef
доказательства есть?
MeanTraitor вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 11:59   #418
illych
Гость

Цитата:
Проверить не хочешь? А то вдруг правда так логан уедет.
КАПС выключи.

Цитата:
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЕГО ТАК НАЗАВАЮТ И НЕ ТОЛЬКО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... И чо? По мне красавец. И его не только я так называю. И не только на этом форуме.

Цитата:
ВСЁ ДОБИЛ!!!!!!!!!!!! Я ЩАС ОБЪЯВЛЯЛКУ ДАМ МЕНЯЮ ПРИОРУ НА ЛОГАН!
Слова не мальчика, но мужа.

Цитата:
Сообщение от Shumacher Посмотреть сообщение
Только протирать любишь?Я например ездить люблю...А Приора по этим показателям -
На вкус и цвет все фломастеры разные. и ездить люблю. И логан ездит, как бы тебе не хотелось обратного. А сам я её оченьредко протираю. Всё как-то на мойке

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Потому что мотор никакой, внешность ужасная, внутри убогость, к тому же обслуга этого чемодана стоит не дёшего. Самое главное, что самому нравиться.
Мотор проверенный временем на меганах и симболах(хоть и устаревший - признаю), внешность симпатишная, на дороге обращает на себя внимания, внутри мне нравится, не гремит, не скрипит, хотя роцентов 30 езжу по бездорожью, обслуживание да - недёшево, как и любого авто. только в данном случае я знаю за что плачу деньги. После окончания гарантии не собираюсь обслуживаться на реношной станции.

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Логан говно,Ильичу обидно до слез,что он ездит на говне,вот он и спорит.
Вместо того чтобы скинуть этот убогий саквояж с обрыва,он пытается оправдать свою покупку хотя бы в своих глазах,т.к. в чужих уже не получится.Ильич,мы к тебе нормально относимся,оправдай наше доверие, купи другое авто.
А вообще,логан имело бы взять смысл,если бы на него не нужны были права(все равно не едет) и стоил бы он 100 т.р.,такой мобик с крышей,а че удобно за пивом ездить.
Эхехе. Опять за старое. Поменяй слова Ильич на Диман и Логан на приора - прочитаешь мой ответ. И на одном логане до скончания жизни я не собираюсь ездить. Есть другие марки авто, не только рено. Одно могу сказать точно - авто выпуска ваза у меня не будет! Только если от бедности...
И мне необидно до слёз, что езжу на логане. Сбрасывать не собираюсь.

Вверх
Старый 09.10.2008, 12:12   #419
SerG
Знаток

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
SerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от illych Посмотреть сообщение
на дороге обращает на себя внимания
Каким образом???!
SerG вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2008, 12:19   #420
illych
Гость

Цитата:
Сообщение от SerG Посмотреть сообщение
Каким образом???!
Внешностью, которую вы все так не любите.

Кстати, смеху ради
http://trinixy.ru/2007/09/27/test_va...avtomobil.html

Volkswagen Passat. И я действительно рассматривал его в качестве покупки, но Б/У. Склонился в сторону нового авто

Вверх
Закрытая тема