Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Дагестане.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 14:34   #421
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим
Re: DaG - Флудилка 4

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Zorro3, Ваалейкум)Куда пропал Заур)
сюда не мог зайти...наши сисадмины чё-то намутили...сидел на другой ветке!
Старый 10.04.2012, 18:48   #422
adidas

Чистый Дагестанец

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 11
Вес репутации: 19
adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Dias Посмотреть сообщение
Тут , в дербенте кент заказал. Но там 100 штук даешь и через месяц машину получаешь, очередь короче. Там они как по утилизации делают
100 штук на ура даешь? Знаю эту тему. Родственники тоже так заказывают потом продают не стал рисковать не бобер

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
adidas, Поздравляю!
Гранаты лучше смазать и рулевую там смазки вообще нет,заедь на любую ходовую за полчаса все сделают!Смазку советую от Хадо!
баркалла от души. поеду в один день сделаю как надо
Старый 10.04.2012, 20:12   #423
deny666
Освоившийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
deny666 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
Ассаламу алайкум, принимайте в ряды нового приоровода ожете братки поздравить меня
ва1алайкум ассалам. поздравляю, брат) Ждем фоток)))
deny666 вне форума  
Вверх
Старый 10.04.2012, 23:08   #424
adidas

Чистый Дагестанец

adidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордитьсяadidas имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от deny666 Посмотреть сообщение
ва1алайкум ассалам. поздравляю, брат) Ждем фоток)))
баракалла братуха будут фотки. машина грязная ща

Добавлено через 3 минуты
пацаны такое дело у меня. Короче купил же я вчера машину. Мне ПТС обещали в понедельник. Короче без номеров можно ездить 5 дней. Получается я не смогу в Гаи поехать на учет ставить? Если мусора поймают по дороге :( че делать?
Старый 10.04.2012, 23:59   #425
Smithz
Втянувшийся

Автомобиль: 2172
Smithz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
баракалла братуха будут фотки. машина грязная ща

Добавлено через 3 минуты
пацаны такое дело у меня. Короче купил же я вчера машину. Мне ПТС обещали в понедельник. Короче без номеров можно ездить 5 дней. Получается я не смогу в Гаи поехать на учет ставить? Если мусора поймают по дороге :( че делать?
Если нет птс, то на штраф стоянку и соответственно на учет поставить никак не сможешь. Даже если у тебя будет копия птс и копия договора купли-продажи все равно на штраф стоянку, разве что деньгами отделаться и то не каждый возьмет. Лучше подожди. После того, как ты получил оригинал птс ты можешь ездить 5 дней без номеров и без страховки. После получения номеров месяц можешь ездить без тех осмотра.
Smithz вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2012, 00:16   #426
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

adidas, поздравляю! Обрадовал слушай, хороший выбор и хорошая цена кстати!
Али вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2012, 10:24   #427
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим

adidas, пока ментам на глаза не попадайся!Эту бумажку что дал Каспий Лада они скажут сходить с ней в туалет!Мне они 2 недели ПТС везли но я их и ненапрягал,я все равно 4 месяца без номеров был тогда!
Держи пока машину дома!!!Как ПТС придет в течении 5 дней оформишь!
Патрон вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2012, 14:06   #428
adidas

Чистый Дагестанец

Цитата:
Сообщение от Smithz Посмотреть сообщение
Если нет птс, то на штраф стоянку и соответственно на учет поставить никак не сможешь. Даже если у тебя будет копия птс и копия договора купли-продажи все равно на штраф стоянку, разве что деньгами отделаться и то не каждый возьмет. Лучше подожди. После того, как ты получил оригинал птс ты можешь ездить 5 дней без номеров и без страховки. После получения номеров месяц можешь ездить без тех осмотра.
у меня копия птс есть заполненная в ручную. и с оригинал печатями Каспий лада. Я сколько времени могу ездить с копией ПТС?

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
adidas, поздравляю! Обрадовал слушай, хороший выбор и хорошая цена кстати!
баркалла от души

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
adidas, пока ментам на глаза не попадайся!Эту бумажку что дал Каспий Лада они скажут сходить с ней в туалет!Мне они 2 недели ПТС везли но я их и ненапрягал,я все равно 4 месяца без номеров был тогда!
Держи пока машину дома!!!Как ПТС придет в течении 5 дней оформишь!
короче как я понял копия птс че ни чего не даст мне? там мои данные и данные каспий лада и печати с подписями есть.
Старый 11.04.2012, 18:19   #429
Али
Лидер Дагестана
Златокузнец

Автомобиль: Priora "Dag Auto"
Изображений: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 29
Али имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутацииАли имеет репутацию за пределами доброй репутации

adidas, выложит как сможешь фото салона, я еще ни раз не видел черный.
Али вне форума  
Вверх
Старый 11.04.2012, 19:54   #430
adidas

Чистый Дагестанец

Цитата:
Сообщение от Али Посмотреть сообщение
adidas, выложит как сможешь фото салона, я еще ни раз не видел черный.
на фотках не так как на яву скину.
Закрытая тема