Чуть выше но со временем почти проходит.Но и 12 вариант соответственно.Пружины опорники( опорники-асоми,эволек,пиленга)(не стандарт) С высотой подвески это очень сложный вариант индивидуальный.(Россия ваз)
задняя стойка потекла-
купил бельштайн 08-но они какие то странные там нет чашек приваренных под пружину
что то типа набора-амо с регулировкой по высоте чашки пружиной,чашка, чехол шайбы, бублики и гайки. есть регулировка по высоте чашки-знакомый поставил -на низ и вроде машину не приподняло. я наверное чуть выше поставлю но блин колдуна придется крутить наверное.
кто ставил такие? стоит докупить виброизоляторы красные от сс20 еще?
друган поставил как продается и доволен..
zsergey, можно так оставить, поездишь посмотришь как по музыкальному сопровождению)))))
хотя изоляторы на пружинные чашки ss20 хорошо лишние металические шумы глотают да и стоят немного
Здравствуйте,посоветуйте,х очу менять передние стойки,что поставить?Хотелось бы ничего ни занижать,чтоб стойки были разборные.От подвески больше хочется плавности хода,т.к. по трассе езжу мало.
Здорова всем!хочу поменять все стойки по кругу,есть разные мнения,но я хочу поставить сс20 спереди,сзади тоже их или демфи.еще что нужно поменять,подскажите пожалуйста?
Здравствуйте,посоветуйте,х очу менять передние стойки,что поставить?Хотелось бы ничего ни занижать,чтоб стойки были разборные.От подвески больше хочется плавности хода,т.к. по трассе езжу мало.
Здорова всем!хочу поменять все стойки по кругу,есть разные мнения,но я хочу поставить сс20 спереди,сзади тоже их или демфи.еще что нужно поменять,подскажите пожалуйста?