Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
kasper,цена на плазу поднялась, говорит из-за того, что картонную тару ввели и не только..., но за 1400 можно будет взять. в наличии нету, только технорессор за 1300. планирует поездку после пасхи, может привезти. перед плаза сейчас 1800 и говорит, что закупка еще старая, будет в районе 2000. Рус вот тебе повезло, урвал тогда за 2900 комплект, я себе уже за 3000 брал.
гитара сток - 350 р., усиленная - 500.
сцепа сакс 2800, трос сцепы 200.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
Парни, привет! Не подскажете, у кого есть сканер Штат ДСТ в Нижнем? Надо выключить пошаговое открывание дверей. Замучился людей впускать, нажимая на кнопку на блоке комфорта. Тут продают вроде его. Но, блин, он 2550 стоит. Че-то дороговато ради такой мелочи. Буду признателен, если чё.
http://carlight.tiu.ru/ --- вот сайт, где я заказывал ангельские глазки. мож кому интересно.....кстати у них появилось много интересного (светящиеся колпачки и подсветка днища ))))
Цитата:
Сообщение от Maxud
kasper, глазки глазки..... кто мне киржачь распилит?
пилить ничего не надо ))) из фары надо вытащить все лампочки и задние крышки. потом её в духовку на ткмпературу 150-180, на несколько минут, вытаскиваешь и ковыряешь отверкой герметик, и как несколько раз пока не расковыряешь....
либо другой вариант - продать ваши фары киржач, и купить бош, на рынке 2700 одна фара бош стоит.