Добавлено через 1 час 0 минут
Вскрыл подшипник,смазка присутствует.А если добавлять смазку,ничего, что другая будет(там какая- то прозрачная с голубоватым оттенком).А вообще подшипник какой то нарошный как, блин от какого то детского конструктора
А вообще подшипник какой то нарошный как, блин от какого то детского конструктора
Такой же подшипник один в один стоит на Омеге 2,5 V-6, размеры полностью совподают с нашим, я даже себе ставил. Подобного плана подшипник стоит на тоете Камри, да и на других япошках. Есть сомнения в надежности подвески на опеле в V-образной шестеркой?
Такой же подшипник один в один стоит на Омеге 2,5 V-6, размеры полностью совподают с нашим, я даже себе ставил. Подобного плана подшипник стоит на тоете Камри, да и на других япошках. Есть сомнения в надежности подвески на опеле в V-образной шестеркой?
Да смотрел конструкцию.(и тоже жалуются но не сильно) ДАВАЙ ФОТО перехода пружины на подшипник. Да не надо нам этого в этой машине даже даром. Своё надо делать правильно.А ОНИ это ещё и ухудшили. КТО ПРОСИЛ.?! ЧО нет понимающих людей. Мотор лодочный ветерок 60 года и то рулит. В той конструкции своя идея была.(подшипник от стойки отдельно) .Да наше всё дороже и лучше(ну или моё).Да конкурировать не может.! И ЧО теперь.У нас и дорогу построить дороже чем где либо. С деланно в приоре дёшево и плохо. Менять надо понятия.Можно дёшево и хорошо меня спросите.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 12.04.2012 в 21:34.
Да смотрел конструкцию.(и тоже жалуются но не сильно) ДАВАЙ ФОТО перехода пружины на подшипник
Нет фото, найду-выложу. Я что имел в виду-то, что подшипник на вид хлипкий, но то, что необходимо, он выдерживает. Нет понту покупать отдельно стальной или увеличенный.