Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
А сколько? В Китае насколько знаю подняли на 100% пошлины, в Корее не нашел на сколько, но их называют запретительными, знаичт наверняка не меньше.
Вы не поверите, но наши пошлины тож называют "заградительными"!) Эвоно оно как.
Реальная мера привлечения - это 3-4х процентный кредит на авто, собранные российскими компаниями или СП. Этого вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
ВАЗ тоже делал дешевые авто для небогатой страны. Зачем делать авто для обеспеченных людей, когда их почти нет в стране?
Никто не просит авто для обеспеченных, только совсем убогие для совсем бедных тоже ненадо.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Что значит не помогло Бразилии? Это сейчас ведущий автопроизводитель Латинской Америки, думаю немало денег приносит стране и бюджету.
Не помогло жителям.
Мне лично побоку какой автопроизводитель по счету страна, если в ней хреново живется.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В чем анекдот? Мы проживем на резервы пару лет, а у них будет коллапс, промышленность встанет.
Резервы? Вы давно видели стабфонд и где он хранится?
Такая наивная вера...
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Всепропальщики - люди который в любом событии в России видят только отрицательные стороны. Любимое выражение: "Все пропало!" или "Просралиполимеры!".
Если так и есть - то что поделать.
Я бы с радостью хвалил правительство и его поддержку автопрома, если бы было за что...