Всем привет! в пятницу ездил на ТО 2 в Викинги! работа 800 руб ,расходники мои ! всем доволен не халтурят! И самое главное поставил сегодня новые колеса! резину взял dunlop faspor... 195\50\15 ,и все же бес проблем не обошлось! купил для начала центровочные кольца 67\58,5 , затем оказалось что болты утапливаются глубоко а галовка ключа в диск невходит, поехал купил болты с граньями внутри и ключ к ним! болты встали мне 560 рублей и это еще дешево,предлогали за 1000 взять,далее колеса всеже поставили!То что с центральным отверствием не угадал это еще не беда а вот с шириной в 7 дюймов был попадос, при полнустью выкрученом руле колесо трется об тормозные шланги и трубки, поехал на развал думал помогут,не помогли. Поехал опять на рынок и купил проставки для выноса колес на 10мм SS20 стоимостью 1500р ! вообщем дополнительные траты вышли в 3150 с установкой на машину и плюс убитый день и силы! И вот результат!!!! на второй фотке видна серебристая проставка!
PATRUL, В следующий раз будишь диски под размер и вынос приорки брать))), у меня такиеже простаки лежать, никак не поставлю, тока на 15мм. С таким размером в 7j не трет нигде в задних арках?
п/с: диски красиво смотряться
-Lexa NS-, кто бы знал, что кроме как разболтовки и радиуса еще какие то размеры над учитывать)))) Нет ни где больше не трет! правда сзади я еще не загружал машину!) п\с : спасибо
ЗАезжал туда на днях.. заломили 7к..)) Дороговато.. пока воздержусь от их услуг..
У качества и цена соответствующая,можешь сделать в любых гаражах рублей за 5,но потом ненадо пузыри пускать что краска отвалилась или покрашено с потеками,сам же спросил где делают лучше)
Всем привет. Сегодня возник такой проблем; после мойки машины на задней правой двери нашел след чей то двери, то есть надо полировать, а вот чем? Заехать на полировку не рассматривается-жаба задушит. Наверняка кто то сталкивался с такой проблемой.
Всем привет. Сегодня возник такой проблем; после мойки машины на задней правой двери нашел след чей то двери, то есть надо полировать, а вот чем? Заехать на полировку не рассматривается-жаба задушит. Наверняка кто то сталкивался с такой проблемой.
я вот таким пользуюсь, хорошо полирует мелкие царапины.
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.