У вала набег очень разный бывает, особенно с большой фазой! Там прям ваще по дэшке надо вертеть.. Поэтому я бы не советовал.. А то он открывает клапан по чуть-чуть ваще прям прорези шестерни не хватает, чтобы с 0 развернуть до 1.2, а потом резко начинает клапан открывать....
Да да, это учту конечно. Попробую выпуск прикрыть чуть совсем на миллиметр по шестерне
нет просто я сам удивился когда снял стандартные валы и увидел что мясо в том месте где кулачки должны упираться снято уже с завода))))с расходом ну кроме валов стоит рес прямоток кпп 18 ряд 4.1 пара и волго форсы при всем этом рассход трасса 8.5 город 10 + -
Добавлено через 1 минуту
а почему именно сти просто у нас продают только сти или нуждин последнему чето нет доверия))
Добавлено через 1 минуту
да у сти цена качество для меня как раз))
Добавлено через 6 минут
кстати кто знает какие правельные перекрытия у сти4.1
Destroyer, ну да тебе обшибся чем больше фаза тем круче верхушка от 5500 и пока блок не треснет.но если где-то чего-то прибыло,то и убыло тоже где-то что-то!те что я написал валики,так сказать универсальные.
eXet, а с подъемом 9,5 ты про какие имел ввиду??
хотел верха примерно до 7, ну про хх думаю можно забыть будет, и расход чтобы приемлемый был)) вот так вот)