Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 08:10   #1
N-Drey
Гость

Ответ: Новая статейка о Ладе Приоре...

а я вот прочитал про подушку и задумалсяа у меня прикручена или нет...но вспомнил что у меня ее ваще нет:biggrin: ну и хорошо одной проблемы меньше...и на эту писанину не обращаем внимания...у нас есть свое мнение...просто им не повезло с машиной так им и надо

Вверх
Старый 13.03.2009, 09:42   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rev man Посмотреть сообщение
просто им не повезло с машиной так им и надо
А как может "не повезти" с новой машиной? Разве покупка нового авто - лотерея?
Axt вне форума  
Вверх
Старый 13.03.2009, 09:56   #3
N-Drey
Гость

ну может ее собирали после праздников или выходных...с похмелья...:biggrin:

Вверх
Старый 13.03.2009, 10:08   #4
ROMON
Совсем как дома

Автомобиль: ПРИОРА
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 33
ROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутацииROMON имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
А как может "не повезти" с новой машиной? Разве покупка нового авто - лотерея?
Давно это уже известно что это лотерея. кому как повезет. бывает и от автосалона машина не успела отьехать ее притаскивают. а бывает ездиешь и только бенз заливаешь да масло меняешь. Однозначно Л О Т Е Р Е Я.
Вверх
Старый 13.03.2009, 14:44   #5
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ROMON899 Посмотреть сообщение
Однозначно Л О Т Е Р Е Я.
Россия че тут скажешь...

Вверх
Закрытая тема