На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.
Ровно на сотне на руле появилась конкретная вибрация. Из-за чего может быть?
Причины:
1) неотбалансированные колёса (может яму поймал и т.д.)
2) рулевая колонка "расшевелилась", - спец ключом подтягивается!
3) открутился блок рулевого (у меня на десятке было такое, гайки пооткруичвались с болтов...)
3) Что то с рулевыми тягами...
Я слышал еще давно, что эти уплотнители из-за того, что были предоставлены всем природным стихиям, быстро трескались и выходили из строя. Так, что внимательней следите за ними. Хотя 190 р. на сезон это не много.
На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.
Я в таких случаях молчу, либо говорю что каждый имеет право самовыражения! Обосрать извините за выражение можно всё....
Ровно на сотне на руле появилась конкретная вибрация. Из-за чего может быть?
такая же фигня !!!
Цитата:
Сообщение от SHUMACHER®
Причины:
1) неотбалансированные колёса (может яму поймал и т.д.)
2) рулевая колонка "расшевелилась", - спец ключом подтягивается!
3) открутился блок рулевого (у меня на десятке было такое, гайки пооткруичвались с болтов...)
3) Что то с рулевыми тягами...
1 не помогло
остальное не пробовал
__________________ Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое - но нужно к этому стремиться!
Да, крутится нормально а как ты до 6 500 разогнал, если отсечка на 6 300?
Мне прошивку которую защили там убран отсекатель на 6000, и включен обход лямбдозонда ну и что там еще не вдвался в подробности, т.е. отсекателя на 6000 нет уже можно и до 7000, уменя знакомый следом поехал прошил говорит стрелку тахометра положил а она еще набирала дальше т.е. уже не мог сказать сколько оборотов было
Меня тоже машина из разряда наших очень впечатлина, была шаха и 10-ка, приорой даволен, хотя она вполне может потягаться с дешевками иными шевролетами всякими, рено, фордами фюзинами и фиестами, их когда смотришь в салоне такое ощущение что она вся пластмассовая, у знакомого лачетти так она гремит как на 15 и 14 которые прогремушки страшыне, банки с гвоздями. Я за ПРИОРУ. Кстати ПРИОРЫ , калины и самары все снимают с 11 года, будит автомобили под название проект-С, и С-кросс помоему так. Информация с автомайла, это связано с тем что помоему 45 процентов акций автоваза выкупили РЕНО и вышеперечисленные автомобили будут построены на базах рено