turtle_74, баян! Читай на сайте ЗР ответ АВТОВАЗА.
Да автоваз слушать то..... гворят они красиво... Что скажешь про ТАГАЗ с-100? конкурентом приоре будет? мне кажется получше будет. хотя с переди неочень! http://autochel.ru/news/65835.html
Очередная отписка автоваза.И комиссию,скорей всего,через фуршетик провели и...фокус-покус-косяков с ПБ не обнаружено!А косяки-то были. Сами владельцы Приор об этом писали(в ветке"первая 1000",по-моему,об этом читал).И хорошо ребята читают ЗР и по форуму лазят,устранили косяк легко и быстро.А если это будет блондиночка,которая из СМИ только кул гёл пролистывает?Не есть хорошо!
Друг!! ты с какого региона??? Мне например в укор такое ставят, что за деньги потраченные мной можно было такой аппарат купить!!!??? Как минимум 2000 г. ПРуль 2х литровый и.т.д.... Автомат естественно. Ну а насчет того раз нечем жать на третью педаль ибо они инвалиды по мозгу, есть выход перейти на ручное управление, хотя это еще сложнее...
Друг!! ты с какого региона??? Мне например в укор такое ставят, что за деньги потраченные мной можно было такой аппарат купить!!!??? Как минимум 2000 г. ПРуль 2х литровый и.т.д.... Автомат естественно. Ну а насчет того раз нечем жать на третью педаль ибо они инвалиды по мозгу, есть выход перейти на ручное управление, хотя это еще сложнее...
ну ты завернул. в европейской части выгода пруля сомнительна. на Дальнем Востоке, я не понял ты оттуда что ли (!), действительно бредова сама покупка не то что приоры (вазы там давно за машину никто не считает), но и тех же акцентов, спектр, логанов и т.п. Я даже не знаю что должно произойти в мозгу у человека на дальнем Востоке, где рядом япония, чтобы даже подумать о покупка отечественного авто, если это не бтр конечно какой )) И когда ВВП на полном серьезе говорил , что дальневосточники бастуют, потому что Приора слишком дорого у них стоит....это просто но комментс... уж кто кто а в глупости его уличить вроде как и нельзя.... но когда он это с таким цинизмом и не моргая сказанул - уверен, что его авторитет заметно пошатнулся в лице большинства нормальных людей. ибо только идиот может на полном серьезе думать, что такой авто как лада приора или там калина КТО ТО может купить ТАМ ))) (единичные случаи фанатизма в расчет не берем - чудики везде есть)