Re: АЗС Орена и области. Кто и чем кормит автошку))))
я спрашивал у знакомого, он работает в НИМИ у них парк автомобилей, часть из них заправляют на Лукойле, другую на Салавате. Так вот он мне и говорит, что нет никакой разницы. Машины все в одинаковом состоянии.
Цитата:
Сообщение от Андрей Николаевич
я спрашивал у знакомого, он работает в НИМИ у них парк автомобилей, часть из них заправляют на Лукойле, другую на Салавате. Так вот он мне и говорит, что нет никакой разницы. Машины все в одинаковом состоянии.
Всегда заправляюсь 95 на заправке Салават по ул. Терешковой за вторым мостом. Единичные случаи когда на другой Салаватовской заправке (можно по пальцам посчитать)Сейчас пробег 150000 км. Пока полёт нормальный, всё устраивает.
Росстат вынужден признать – бензин в России начал дорожать, передает «Российская газета». Согласно официальной статистике, впервые за последние 19 недель цены на топливо пошли вверх, и многие эксперты говорят, что это начало длительного тренда. Согласно предсказаниям, в этом году бензин подорожает от 7 до 18%, то есть, он может прибавить в цене до пяти рублей.