у меня не показывает на панели приборов там же только лампочка загорается если не исправно а бк у меня нет. ну могу посмотреть по на капителю у меня на нём стоит индикатор он показывает напряжение акомуля. сейчас у нас уже утром +10-+15 температура
denis242, Если нет БК купи мультиметр, полезная штука,в хозяйстве всегда пригодится. Но лучше и БК и мультиметр.
Нормально это когда утром на холодную при +10 генератор выдает 14-14,2 В.
На прогретом напряжение снижается для предотвращения перегрева и закипания АКБ.
При замере на ХХ включается только ближний свет, печка на поз.2 и магнитола.
И вообще - пока АКБ работает нормально (подзаряжается), не стоит трогать генератор. У меня тоже с нагрузкой иногда падает до 13,2 и ничего, 1,5 года езжу без проблем с АКБ.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Всем доброго дня
Имею генератор КЗАТЭ с
Диодным мостом БПВ 076.2-105-02
РН-7931.3702И4
Плавает заряд. Хочу перетряхнуть внутренности. Продавец паразит продал
ДМ- БВ03-105-01
РР-3613702
Могу я их поставить?
Парни,скажите кто знает: Гена БАТЭ, если не менять РН на РН н.о. а просто перекусить диоды напряжение повысится? Мне один автоэл. сказал что повысится и ничего менять не надо
Парни,скажите кто знает: Гена БАТЭ, если не менять РН на РН н.о. а просто перекусить диоды напряжение повысится? Мне один автоэл. сказал что повысится и ничего менять не надо
Нет не повысится. Диод это элемент который в одну сторону пропускает в другую не пропускает.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Наверное он сказал, что нужно последовательно выводу D, подключит дополнительный диод. Но тогда могут вылезти другие проблемы.
Привет всем !Подскажите подскажите пожалуйста когда завожу машину на холодную то гениратор выдаёт зарядку 14В , а когда прогреется двиготель примерно до 100 гр то зарядку выдаёт гена 13,2В , что может быть.