Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2012, 22:43   #791
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
LionTec, на моем жизненном пути встретился двухсотовод-маньяк! О_О
Как мне кажется они все немного маньяки - тратить столько бабок на большой паркетник))
Но эт так, мнение нищеброда))
Вверх
Старый 16.04.2012, 23:01   #792
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от NightWishenka Посмотреть сообщение
на моем жизненном пути встретился двухсотовод-маньяк! О_О
У меня товарисч - владелец крепкой фирмы. Он время от времени, на себя "Оку" надевает(сильно здоровый) и по девушкам. Мотивирует тем, что на "Мерине" неинтересно.))) Так что в зеркала, не только "Кукурузеры" высматривайте.)))
Вверх
Старый 17.04.2012, 02:47   #793
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У меня товарисч - владелец крепкой фирмы. Он время от времени, на себя "Оку" надевает...))))
А яб вот Оку у себя в багажике, как запаску, возил. Хе-хе..бушная Окушка по цене прям как колесо в сборе на моего тяни-толкая
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 08:45   #794
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Pulkins_, спасибо, что предупредили))) но мне последние три недели не до смеха )))

LionTec, не знаю, как все, а мне придется променять любимый сервис и мойку на другие)) из-за этого типа ))
Старый 17.04.2012, 09:34   #795
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Давайте уж догда дифференцировать, кто есть в данном предложении "вы", а кто "они". Лично я так сделать не смогу, однако наша медицина вполне справится с подобной задачей. Среднестатистический таец тоже не сможет провести такую операцию - нужна профессиональная подготовка. Однако же это никак не превозносит их техническом плане, ибо медведя тоже можно научить ездить на одноколёсном велосипеде, но от этого он не становится умнее.

Да ладно?! Аффтар, жги дальше! У племён амазонии тоже есть своя культура и искусство, однако же это не мешает всему миру считать их дикарями (каковыми они, собственно, и являются).

Людей или всяких там арабов и прочих дармоедов-переселенцев?
Я воспользовался вашей логикой, раз не могут делать сложные вещи - значит дикари. Уже сказано, первый признак дикарей - отсутствие гос-ва. У тайцев с древности оно было, может пораньше чем у нас.
Сравнили танцы с бубнами в амазонии и комплексы величественных храмов в Тайланде. Степень развития культуры совершенно разная.
Да вы точно нацист, если для вас арабы не люди. Не имею желания общаться с такими личностями.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Этапять.
"Разбираться не хочу, но заявить обязан!"

Жить стали лучше из-за роста цен на нефть.
Или вы считаете что из-за развития автопрома? Обоснуйте.

А они то сами в курсе?

Может быть доля долгов ВАЗа?

Вы считаете что это много? хехе.

А он в 90е то работал? Когда люди за несколько месяцев на квартиры зарабатывали?
Я наверное ближе всех к "телу" живу, и не придумываю информацию))

Разработки - мало, да. Но вот ремонт и разведка - много. Те же Шлюмберже. А это тоже важно.
Смысл разбираться в деталях, когда видна общая картина? Пошлины были небольшие - производство было небольшое. Пошлины повысили - производство увеличилось.
Конечно в первую очередь из-за роста цен на нефть. Во вторую из-за того что нефтяные доходы направили в бюджет. И в третью из-за того что направили эти деньги на развитие производства.
Считаю ВВП 1% много. Дело в том, что одно рабочее место в автопроме создает 10-12 рабочих мест в других отраслях, если ВАЗ налоги не доплачивал, то смежные предприятия видимо платили. Видимо так этот 1% и насчитали.
В 90-е не работал. А вы считаете это справедливо, когда нефтянник зарабатывает на квартиру за несколько месяцев, а работник другой отрасли за несколько лет?
Я не спорю что в нефтянке проблемы есть, я говорю что их было больше. Будь моя воля, я бы ее вообще национализировал, или сдирал 95% налогов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Вы лично читали его статьи или сразу опровержения искать стали? Почитайте его общий ответ таким "разборщикам" далее в его блоге. Хотя можете не читать, в любом случае мне достаточно того, что любой подъем экономики у нас совпадает с высокими ценами на нефть.
Статью прочитал, в её же коментах ему указали на его ошибки. Естественно подъем экономики у нас совпадает с высокими ценами на нефть, появляются деньги которые можно вложить в экономику. Но бывают и исключения.
Lesnik вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 10:29   #796
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Смысл разбираться в деталях, когда видна общая картина? Пошлины были небольшие - производство было небольшое. Пошлины повысили - производство увеличилось.
Если бы поменялись ТОЛЬКО пошлины - то вопросов бы не было.
Только вот такая фигня - рынок наш рос с начала 0х очень активно, и еще до кризиса были прогнозы что он скоро обгонит немецкий например. Потому и потянулись производители постепенно. А пошлины только дали им повод задирать ценникию
Цитата:
И в третью из-за того что направили эти деньги на развитие производства.
Я что-то пропустил? Где? У нас есть разве национальное производство?
Цитата:
Считаю ВВП 1% много.
Откуда вобще 1 процент взялся? Это не конструктивно. Я привел вам цифры долга ВАЗа, теперь вы приведите в цифрах сколько и куда ВАЗ отчислял.
Цитата:
А вы считаете это справедливо, когда нефтянник зарабатывает на квартиру за несколько месяцев, а работник другой отрасли за несколько лет?
А я где-то говорил про справедливость? я говорил о том, что нефтянка тоже в упадке постепенном, даже при росте цен на нефть...
Цитата:
я говорю что их было больше.
Ага, а денег много платили так, от чистого сердца)
Вверх
Старый 17.04.2012, 10:38   #797
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ВАЗ налоги не доплачивал,
Наше государство в своё время простило долги Кубе, например, и прочим многим на миллиарды баксов... ну это при том, что сами выплатили всё до времён царя гороха... Сейчас вон всяческим Грециям "прощается"... Почему же государство не может делать определённые "поблажки" очень важным предприятиям на своей территории? Например, временно "простить" налоги, чтобы однозначно "содрать" их попозже)

Цитата:
Естественно подъем экономики у нас совпадает с высокими ценами на нефть, появляются деньги которые можно вложить в экономику. Но бывают и исключения.
Скажем так: появляются деньги, которые должно было вложить в "подъём" экономики... но этого пока не происходит)
Старый 17.04.2012, 11:48   #798
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тайцев с древности оно было, может пораньше чем у нас.
Про Словенск и Старую Руссу почитайте. Тайцы в те времена ещё орангутанили по полной.
Цитата:
Сравнили танцы с бубнами в амазонии и комплексы величественных храмов в Тайланде.
Ахудеть! А разница в чём? Чем величественный храм "культурнее" наскальных рисунков? Да ничем абсолютно.
Цитата:
Да вы точно нацист, если для вас арабы не люди.
Арабы как раз люди. НО! Не та их часть, что ведёт себя в той же Франции, как тараканы на кухне. Ну и прочих всякоразных дармоедов-полулегалов, живущих на соцпособия, и даже не пытающихся это как-то изменить (ибо их всё устраивает - бабло просто так им дают, знай кури свои вещества и слушай свою шарманку) я за людей не считаю вообще. Приехал в чужую страну - живи по её законам. Не хочешь - или вали накуй, или не плачь, что тебя, урода, притесняют. Какие проблемы? Хочешь быть человеком - будь им.
Цитата:
или сдирал 95% налогов.
Лихко! Хоть щас! Только тогда бензин ВНЕЗАПНО станет стоить стопицот рублей за грамм Ибо любой бизнес устроен так, что все налоги в итоге платит кто? Правильно - потребитель конечного товара
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 12:09   #799
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
У меня товарисч - владелец крепкой фирмы. Он время от времени, на себя "Оку" надевает(сильно здоровый) и по девушкам. Мотивирует тем, что на "Мерине" неинтересно.))) Так что в зеркала, не только "Кукурузеры" высматривайте.)))
ребята, кукурузеры -это обычные овосчи, не будем из них делать фетиш
конечно, по сравнению с газелью, это пиндец супермобиль, но на самом деле, просто обычное авто

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
тогда бензин ВНЕЗАПНО станет стоить стопицот рублей за грамм Ибо любой бизнес устроен так, что все налоги в итоге платит кто? Правильно - потребитель конечного товара
Тимур, ты в какой стране живешь ?
бензин будет не стопитсот, а стосемьнадцатьпитсот стоить будет, мы тут не при делах
RSK вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2012, 12:48   #800
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Если бы поменялись ТОЛЬКО пошлины - то вопросов бы не было.
Только вот такая фигня - рынок наш рос с начала 0х очень активно, и еще до кризиса были прогнозы что он скоро обгонит немецкий например. Потому и потянулись производители постепенно. А пошлины только дали им повод задирать ценникию

Я что-то пропустил? Где? У нас есть разве национальное производство?

Откуда вобще 1 процент взялся? Это не конструктивно. Я привел вам цифры долга ВАЗа, теперь вы приведите в цифрах сколько и куда ВАЗ отчислял.

А я где-то говорил про справедливость? я говорил о том, что нефтянка тоже в упадке постепенном, даже при росте цен на нефть...

Ага, а денег много платили так, от чистого сердца)
Пошлины дали повод строить заводы у нас.
Производство тут расписано: http://sdelanounas.ru/
Про ВАЗ я с вами согласился, возможно его надо было давно обанкротить и продать. Не факт конечно, но копаться в материалах желания нет, спорить не о чем.
Т.е. судя по заработкам нефтянников вы судите о состоянии отрасли? Можно критерии посущественней? Я например слышал что объем производства нефти сейчас существенно выше чем в 90-е.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Скажем так: появляются деньги, которые должно было вложить в "подъём" экономики... но этого пока не происходит)
Тут пишут что происходит: http://sdelanounas.ru/
Считаю что делают недостаточно, но отрицать что делают - глупо.
Lesnik вне форума  
Вверх
Закрытая тема