Отсос...т твой сток так разгоняться!!!Ты уже хоть бы базарил что нить реальное!Сидишь там понт колотишь клоун!
По-моему ты ща перегнул мальца с эмоциями...У него 13ха с приоро-мотором,чипом и пауком,и поверь едет она ооочень прилично,не каждая валованная приора-10ка угонится...
вот пасаны как обещал) особо не плюйтесь делал по дороге домой, надо покачественнее сделать как время будет)
братан,надо было до 180)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Djoni
По-моему ты ща перегнул мальца с эмоциями...У него 13ха с приоро-мотором,чипом и пауком,и поверь едет она ооочень прилично,не каждая валованная приора-10ка угонится...
были заезды с 14 с приоро мотором сток.так вот не всех приоро сток она объезжает!!!
были заезды с 14 с приоро мотором сток.так вот не всех приоро сток она объезжает!!
ну,и 14ки бывают разные и приоры тоже) за моей например ещё почти никто не угонялся в одинаковом или даже более навороченном конфиге....так что тут знаешь,как в поговорке-Моторы автоваза,они все такие разные)))
под конец прошлого лета с Максом civic_si замеряли по навигатору получилось 7.4 до сотки
Видяхи нету, только видяхи с заездами! У меня всё скормнее, по телеметрии при +27 получилось 10,32 до сотки, а при +8 на другом покрытии было 8,81 так же по данным телеметрии!)
Диман, отлично едет! Вот я по спидоиетру до 100 км/ч насчитал 7.6 сек, на R16 колёсах там погрешность совсем маленькая, 1-2 км/ч, поэтому это время можно считать реальным! Вы пригледетесь как уверенно стрела идёт после 100!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
а при +8 на другом покрытии было 8,81 так же по данным телеметрии!)
Такое возможно если отсек будет 7000 об/мин или более, тогда сотка будет набрана на 2 передаче.