Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Re: Усилитель 4-х канальный даёт шипение на 3-м и 4-м каналах
Цитата:
Сообщение от empty1
У меня саб двух катушечный (4+4) я его подключил параллельно, т.е. на 2Ома, а усь 4 Омник. Вот думаю не могло ли это стать причиной?
Хотя играло без проблем, да мощность при 4-х Омах не то...
Если саб 4+4 ни при каких условиях не сможешь подключить на 2 ома, только 4 или 8 ом.
Модель бы саба и усилка надо бы написать.
Сноси усил в мастерскую там тебе его отремонтируют.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Нет, Ваше утверждение не верно.
Двухкатушечный сабвуфер 4+4 можно подключить на одну катушку и получим сопротивление 4Ом, две катушки подсоединенные паралельно выдают 2Ом, а последовательно 8Ом.
Можете посмотреть например тут: http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic46.php
Усь отдал на лечение, говорят всё целое внутри, надо пропоять контакты, так как сигнал с 3 и 4 канала опять появился после разброски уся :-)
Цитата:
Сообщение от empty1
Нет, Ваше утверждение не верно.
Двухкатушечный сабвуфер 4+4 можно подключить на одну катушку и получим сопротивление 4Ом, две катушки подсоединенные паралельно выдают 2Ом, а последовательно 8Ом.
Можете посмотреть например тут: http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic46.php
Усь отдал на лечение, говорят всё целое внутри, надо пропоять контакты, так как сигнал с 3 и 4 канала опять появился после разброски уся :-)
Да, верно 2 ом, извиняюсь переклинело. +1
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Хотел посоветовать ещё какую-нибудь подложку фанерную(покрасить её))) под усилитель чтобы он не соприкасался там ни с чем(на всякий случай.) Проще снять сидение и в квартире всё "заинсталить" =) а в машине просто потом провода подключить к усилку и всё)
Ну и ещё к полке можно прикрепить если она деревянная. Также снять и в квартире прикрепить усилитель. )