Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 07:46   #5
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Наше драгоценное здоровье!

В целях укрепления организма и экономии денег, куплю себе велосипед и буду на нем гонять на работу!
Еще одна проблема водителя: когда ездишь и открытым окном (у кого нет кондея), нередко болит под левой лопаткой. В простонародье говорят, что "продуло". От этой хвори неплохо помогает апитерапия! Т.е. необходимо просто доехать до ближайшего пчеловода и попросить его пчел ужалить вас в больное место! Нужно иметь в виду, у некоторых людей есть аллергия на яд пчелы! первая процедура - одно ужаливание, через пару часов можно повторять.
От ангины хорошо помогает кусочик прополиса во рту (просто положить в рот и все, ходить с ним).
Я не лечусь лекарствами принципиально! Стараюсь вести здоровый образ жизни, ем много меда! Семьей из 4-х человек мы съедаем флягу (40 л.) меда за зиму (своя пасека)! И практически не болеем.
Люди! Кушайте натуральный мед! Это профилактика вирусных и инфекционных заболеваний!