Насчет доплат... От меня до ДВ, столько же сколько и до Тольятти и на сегодняшний день у меня никто не спросил согласен ли я доплачивать 1000 баксов к стоимости машины, с меня их просто сдернули без всяких компенсаций. 30 ноября 2008 г. Мой люкс стоил 324 т.р + 24 т.р снял салон по отдельному договору за доставку. И так ВЕЗДЕ....
А в Перми все нормально...рекомендованна заводом цена 342200, мне за столько в салоне и предложили, даже сскидку 4000 на антикор сделали...
Эх,... тяжело обойтись корректными выражениями, но эмоции так и хлещут.
Посмотрел на youtube разные видео с приорой и под каждым комментарии о том какое же гавно ВАЗ и что за идиоты на них ездят.....
Не понимаю, откуда у людей столько злости, столько ненависти к куску метала, по своей сути.... К тому же никак не могут понять, что опускают свое... так ведь и со всем остальным. Да и от таких вот...... можно услышать что и страна у нас хреновая... вобщем с такими субъектами глупо ожидать стремительного развотия страны.
Да, в приоре много недостатков и нельзя ее сравнивать с иномарками от 400 и выше, но ведь она вполне достойна нормальных отзывов (с нареканиями), а не тупых стереотипных высказываний ВАЗ - ТАЗ и т.д.
Резюмируя вышесказанное хочу сказать. Нет смысла спорить и доказывать, что приора это не гавно и все в этом роде всем тем, кто думает только стереотипами. Поверьте их тип мышления не способен воспринимать и обрабатывать действительность пропуская ее через собственные размышления. Данный тип людей просто отображает воспринятое не пытаясь осмыслить глубже, ну и естественно подвержены стадному инстинкту....
Да, в приоре много недостатков и нельзя ее сравнивать с иномарками от 400 и выше, но ведь она вполне достойна нормальных отзывов (с нареканиями), а не тупых стереотипных высказываний ВАЗ - ТАЗ и т.д.
Вот тут вся соль зарыта.Все дело в том,что реальная цена этих иномарок,которые за 400,завышенна.И претензии у людей в основном не к приоре,как таковой,а именно к автовазу,ведь именно благодаря ему,кто бы там чего не говорил,мы реально переплачиваем за новые авто как минимум 30%.Вот и прикинь,если бы иномарка за 500,стоила бы 350,кто бы купил приору за те же деньги?Получается и приора должна стоить максимум 250 в полном фарше.Тогда бы и претензий было бы меньше.Вобщем негатив от завышенной цены.
Ребята! Есть такой анекдот..Инспекция в аду.. три котла с кипящей смолой на первом крышка с замком, на втором просто крышка но вокруг котла нарисован красной краской круг, третий котел без крышки. У беса спрашивают кто в первом котле.. (нац. не называю а то .. националистом обзавут) он говорит те-то , те-то, у них только один выберется всех за собой тянет.. А кто во втором? Немцы.. Им сказали вот черта.. за нее нельзя, они не лезут. А кто в третьем? Почему без крышки? А тут русские.. только один в верх пробивается его остальные сразу-же топят....
Аналогию проведете сами.
Эх,... тяжело обойтись корректными выражениями, но эмоции так и хлещут.
Посмотрел на youtube разные видео с приорой и под каждым комментарии о том какое же гавно ВАЗ и что за идиоты на них ездят.....
Не понимаю, откуда у людей столько злости, столько ненависти к куску метала, по своей сути.... К тому же никак не могут понять, что опускают свое... так ведь и со всем остальным. Да и от таких вот...... можно услышать что и страна у нас хреновая... вобщем с такими субъектами глупо ожидать стремительного развотия страны.
Есть такая присказка "Сегоня мальчик курит KENT а завтра вражеский агент" смысл на самом деле глубокий. Только не надо про тему патриотизма дебаты начинать)
Резюмируя вышесказанное хочу сказать. Нет смысла спорить и доказывать, что приора это не гавно и все в этом роде всем тем, кто думает только стереотипами. Поверьте их тип мышления не способен воспринимать и обрабатывать действительность пропуская ее через собственные размышления. Данный тип людей просто отображает воспринятое не пытаясь осмыслить глубже, ну и естественно подвержены стадному инстинкту....
Хорошо сказал!
Да и надо ли что-то больше чем даёт наш автопром, когда такой бордак в голове!? Нет, не надо!