Парни, потекла задняя правая стойка..((( Сейчас засунул палец под резинку, а там влажно и вроде как масло... У левой под резинкой сухо. Вот думаю, обязательно менять обе стойки или можно только одину??
по нашим дорогам не мудрено что стойки не выдержали. Парни тебе всё правильно изложили! Попробуй по гарантии поменять, у меня ещё пробег ни разу не смотрели, напиши что 32 тыс. и всё! Гарантия на ходовку 35 тыс.
Всем спасибо за советы!!! Да, на стойки гарантия год или 35 т. км... Пролетел. А если бы поехал по гарантии менять, думаете поменяли бы обе стойки?? Мне вот кажется что одну... Я поменял бы обе с радостью, не жмотился бы, ели бы не одно... Машина висит на продаже! Кстати, стойка эта, не сильно досаждает. Бывет чуть слегка стукнет и то на больших ямах, а в мокрую погоду она у меня стучала с первого дня.. Может можно еще пару месяцев покататься?
Машина висит на продаже! Кстати, стойка эта, не сильно досаждает. Бывет чуть слегка стукнет и то на больших ямах, а в мокрую погоду она у меня стучала с первого дня.. Может можно еще пару месяцев покататься?
Если авто висит на продаже - я б тогда вообще не стал с заменой заморачиваться - можно и так втюхать (не заметил при покупке - проблемы покупателя потом), а если покупатель заметит то можно ему от продажной цены скинуть стоимость этой самой стойки.
Если авто висит на продаже - я б тогда вообще не стал с заменой заморачиваться - можно и так втюхать (не заметил при покупке - проблемы покупателя потом), а если покупатель заметит то можно ему от продажной цены скинуть стоимость этой самой стойки.
Согласен!!!))) Да вот и я об этом думаю, не так то она меня достает, покатаюсь еще.