Хотя мы тут со стоком ездили 14 со 126 мотором - сходу я ему вёз только крыло, с места корпуса полтора не больше!
А у меня знакомый купил 2114 правда со 124 мотором, уже 2 дня подряд по вечерам гоняем)))) У него двиг 124, паук 4-1 и чип, а у меня вообще всё сток, вообщем первые 2 передачи, он мне крыло везёт, на 3 ровно, в конце 3 передачи я ему 1,5 корпуса привожу, но еслиб там был 126 мотор, думаю либо ровно, либо чутка бы был он впереди. Это самая резвая из супер-авто, что мне попадалась, короче паук и чип этой четырке офигенную добавку дали!
civic_si, Окейна! сёдня кстати еду в сторону ростошей, объе*ываю всех по левому ряду и смотрю камрюха 888 черная тоже, ну я и её заодно)) загорается стрелочка поворачиваю первым еду с кандёром спокойно смотрю камрюха обиделась давай мне в жопу дышать и обогнать пытается, ну я че кандёр вырубил как втопил нах от нее))) ваще как то даже не интересно было, это примерно как ты Макс от 9ки шас уедешь примерно также было))) дак он не угомонный так за мной до нужного мне поворота и ехал пыжился чё то там))
дак он не угомонный так за мной до нужного мне поворота и ехал пыжился чё то там))
Ну обидно стало ему видимо, кстати о 888, у нас щас с номерами вообще жопа, за какойнибудь 707 или 545 денег просят, причём не малых, а 001 или 777 вообще только через ОБЛ ГАИ... вот такие времена настали.
p.s. у меня кстати проблема со спидаком до сих пор с того раза как с левином ехали! купил новый датчик скорости так он ваще не работает на нём, чё за хня не пойму! =(( какие-то разные датчики что ли ставят с завода или чё
у нас щас с номерами вообще жопа, за какойнибудь 707 или 545 денег просят, причём не малых, а 001 или 777 вообще только через ОБЛ ГАИ... вот такие времена настали.
у нас демонстративно проводят акции и всем в порядке очереди выдают "блатные" номера. Типа борьба с коррупцией Уже две акции показали в нашем городе и в ростове вроде бы. помню достался там одной тетке 700оо первую букву не помню народ малость в шоке был, когда такие номера получали.