Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Самара

Самара Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Самаре и Самарской области, кроме Тольятти и района.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 17:57   #1
Liga
Супер Олег

Автомобиль: Черный хетч 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Liga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущееLiga имеет блестящее будущее
Re: Прошивка в Самаре

Вот на драйве от Паулюса прошился в самаре. Правда не приора, но мне тот пацан тоже предлагал за 1200р для участников драйва.

Никто не лучше вас. Никто не умнее вас. Просто они раньше начали. Брайан Трейси
Liga вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2013, 09:25   #2
vlad73
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vlad73 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
Вот на драйве от Паулюса прошился в самаре. Правда не приора, но мне тот пацан тоже предлагал за 1200р для участников драйва.
Я тоже прошивался прошивкой от Паулюса . Блок М73 . провалов стало меньше , зимой пускается нааамного лучше. Кому нужен контакт пишите в личку.
vlad73 вне форума  
Старый 24.02.2013, 00:05   #3
Kolyan559
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kolyan559 не успел проявить себя

я купил авто 36 тыс пробега, поездил немного, тык 5, вроде нормально все было, заводилась хорошо на морозе, не тупила, расход смешанный 7,8 л, решился сгонять на диагностику - поехал к Николаю сто063, проверили - все в норме, засоренность дросселя и форс незначительна, компресия 18(сказали что это норм(???)), прошивка была от паулюса, снесли и поставили свою, еще сказали что забит катализатор. в результате - расход стал 7,7 л двигатель вроде как помягче работает, тянуть начинает где-то с 2000 об-1, переключаться стал в городе поменьше, в пробках попроще трогаться и медленно передвигаться... вот так как-то
кто подскажет, где взять паука теперь и какой подойдет нормально на приору? 2ДК мне отключили при прошивке.
Kolyan559 вне форума  
Ответ