В комплектации указано "Сигнализация незакрытого капота и двери задка", но чего то не пойму когда и как это работает, открыл капот и дверь задка, включил зажигание, но чтото ни чего не сигнализирует!
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
В комплектации указано "Сигнализация незакрытого капота и двери задка", но чего то не пойму когда и как это работает, открыл капот и дверь задка, включил зажигание, но чтото ни чего не сигнализирует!
так и не будет ни чего сигнализировать))), только при постановке на охрану будет сигнализировать сирена, что не закрыт капот или дверь задка.)))
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
это люкс скорее всего с новым бампером, а зеркола сейчас увсех такие идут большие только в люксе там повторитель и они в цвет кузова крашенные. Сам заказал приору хэтчбэк норму +
Сегодня пошёл в автосалон заказывать приорку универсал в комплектации 21713-13-041 (люкс максимальный), а манагер мне и говорит типа такую сняли с производства и вместо варианта исполнения 13 будет 23. На мой вопрос чем же она будет отличаться от 13 внятного ответа не получил (сначала он сказал, что будет обогрев лобовухи, так он и 13 есть я ему отвечаю, потом вроде ABS+BAS говорит будет, так и это в 13 было). Короче манагеры у нас те ещё, даже не знают что продают. Я ему говорю, а какая цена то будет у этой новой комплектации - так он и этого не знает. Короче заключил я с ним предварительный договор на приору 21713-23-041 в цвете "кварц", он обещал узнать отличия от 13 и позвонить. Пришёл я домой, а на душе как-то не спокойно, какого-то кота в мешке заказал. Полез в интернет. На официальном сайте АВТОВАЗа такой комплектации нет. Может кто знает, что это за вариант такой 23?
Да гадать можно сколько угодно, но бесит то, что официалы ничего не зная предлагают эту комплектацию и на сайте АВТОВАЗА ничего нет. Сегодня отправил официальный запрос на завод, надеюсь вскоре получить ответ.
Привет! "23" варианта даже в природе не существует-они нихрена не понимают. А "13"-она помоему в полном "фарше" идёт..........
Добавлено через 43 секунды FOXFERUS, Привет! "23" варианта даже в природе не существует-они нихрена не понимают. А "13"-она помоему в полном "фарше" идёт..........