а что с окантовкой не айс? на лансере 9, на лачетти тоже окантовка присутствует! я тоже хочу поставить евро ручки, стандартные от музыки разболтались и гремят(((
Вот вы странные люди - у нас в регионе все хотят поменять старые десятые на новые (типа новые) и ставят окровенную х..ту - они все равно не такие как с завода - тонкая ручка - топорный вид - в общем не то... Я думаю, если ты сдашь в сервис и скажешь меняйте на старые - они те все бесплатно сделают, даже старые сами купят и воткнут - потому как оригинальные найти на рынке не получается - раз все такое гомно ставят...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Я даже знаю такого бедолагу, который поменял десяточные на "типа новые" - так у него после таких манипуляций три двери перестали работать. в т.ч. водительская... Так он потом еще несколько раз мотался по-моему в этот сервис где ему эти ручки впендрючивали...
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))