Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: откровения сотрудников милиции, в том числе и ДПС. Советую прочитать.....
У нашего народа менталитет такой:
Поймали тебя, оформили по закону, прав лишили - менты сволочи.
Поймали, не оформили, денег взяли - все-равно сволочи.
Поймали...... отпустили... просто так... без денег!!!! - ой да святые люди, душа-парни и т.п.
Прочел статью, грустно стало. Как бороться с теми кто наркоту подкидывает, ты один а их целый экипаж?! Проблем очень много, вот сейчас им подняли зарплату, думаете они перестали левыми делишками заниматься, нет конечно. Помимо повышения зарплаты нужно было еще для них повысить наказание, увольнять, а если серьезный проступок сажать и ни каких там выговоров и так далее. Вот тогда они прежде чем что то сделать задумаются. Что касается ГИБДД, тут думаю все легко и просто, нам водителям не нарушать, а если нарушил то денег не давать, пусть выписывают протокол, если с ним не согласны то обжаловать его.
Сотрудниками МВД не рождаются,они идут туда работать из народа.Я знал одного который с класса 10 мечтал работать в ГАИ так как там можно брать с водителей мзду.Знал одного ОБЭПника который завёл дело на своего знакомца который ему несколько раз помогал финансово.Так вот он захотел стать его компаньёном или надо было отдать отступные,он не согласился.Итог знакомец 3 года условно,ОБЭПник уволен.ОБЭПник и в детстве уродом был.
Re: Ответ: откровения сотрудников милиции, в том числе и ДПС. Советую прочитать.....
Цитата:
Сообщение от vitekeffect
ХА ХА На Саяно-Сушенской ГРЭС и на турбинах зарабатывали не рассказывай.
Ну да, наживились все электромонтеры с инженерами и диспетчерами. Сами глупость не пишите. Все прекрасно знают кто там наживился. Явно этот человек над кем Вы смеетесь не из той верхушки.
Вообщем-то все предсказуемо. Летом шел домой ночью трезвый, тут внезапно останавливается наряд, говорит паспорт пожалуйста или поедем в отделение, сказал, что как гражданин носить паспорт не обязан на что они посмеялись и сказали ща тебя заломаем и подкинем что надо. После того как они услышали имя прокурора и я хотел набрать ему то сразу отпустили и сами предлагали денег чтобы я не стуканул на них. Вообще печально все это, рыба как известно, гниет с головы
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
Вообщем-то все предсказуемо. Летом шел домой ночью трезвый, тут внезапно останавливается наряд, говорит паспорт пожалуйста или поедем в отделение, сказал, что как гражданин носить паспорт не обязан на что они посмеялись и сказали ща тебя заломаем и подкинем что надо. После того как они услышали имя прокурора и я хотел набрать ему то сразу отпустили и сами предлагали денег чтобы я не стуканул на них. Вообще печально все это, рыба как известно, гниет с головы
Печально это мягко сказано, а ведь не у каждого есть знакомы прокурор, а ведь они должны нас, обычный народ защищать, а на деле все наоборот, мы сами стараемся защититься от них.
Цитата:
Сообщение от Человек
а ведь они должны нас, обычный народ защищать, а на деле все наоборот, мы сами стараемся защититься от них.
Судя по всему, ОНИ просто обеспечивают оккупационный режим...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...