Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ

Все вопросы и ответы ЗДЕСЬ Часто задаваемые вопросы после покупки Приоры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 15:37   #1
Nick
Интересующийся

Автомобиль: Приора Coupe Sport
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Nick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора - рестайлинг 10ки... и что?

А я считаю, что для того положения в котором находится наш народ (его материальное и, что печально, духовное положение) наш автопром вполне справляется!
Nick вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 23:48   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
А я считаю, что для того положения в котором находится наш народ (его материальное и, что печально, духовное положение) наш автопром вполне справляется!
А какое отношение автопром имеет к духовному положению народа?
Axt вне форума  
Старый 13.03.2009, 23:58   #3
Nick
Интересующийся

Автомобиль: Приора Coupe Sport
Вес репутации: 18
Nick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутацииNick имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Прямого отношения не имеет, но он вполне справляется со своей задачей!
Nick вне форума  
Старый 14.03.2009, 04:44   #4
olejek11
Совсем как дома

Автомобиль: Приора люкс 21703 02-18
Изображений: 5
Вес репутации: 20
olejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииolejek11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Была десятка купил приору,могу сказать что кроме вида самих дверей и седушек ничего от десятки не осталось.Да!Коробка ещё. Мотор,ходовая,электрика всё другое. Да и правильно сделали что похожа.Десятка 10 лет не плохо шла зачем что то менять. Кстати этот иномарочный бум скоро сойдёт.Люди же машины брали в кредит легко и не думая .Я сам хотел взять в кредит пежо 308 прокатился понравилась.Мне было пофиг что француз.МАшина стала как сотовый у кого новее модель.Правильно на этом фоне где уж нашим конкурировать.И её сразу записали как сигареты ЯВА.Вроде всё и табак и упаковка но наше и потому не понтово.Заводу нужна передышка.И он её получил.Хоть и такой ценой.Отдельное спасибо Dozer за ссылки на ютуб про приору уж не знаю что он хотел что бы я увидел.Но там я нашёл видео которого искал очень долго тележурнал Драйв.Ведущий очень чётко и с лёгкой долей сарказма расказывал про приору и калину.И я сним согласен.Не прибавить не убавить.В машине осталось поменять двери,коробку и сделать шумоизоляцию тогда всё будет просто супер.
Старый 14.03.2009, 11:56   #5
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от olejek11 Посмотреть сообщение
Заводу нужна передышка.И он её получил.
Это не первая передышка, которую получил завод. Как он воспользовался остальными? Хочется верить, что эта передышка пойдет ему впрок, но на фоне сокращения производства и увольнения рабочих верится с трудом.
Axt вне форума  
Старый 23.04.2009, 19:29   #6
RJ45
Новичок

Вес репутации: 0
RJ45 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Была десятка купил приору,могу сказать что кроме вида самих дверей и седушек ничего от десятки не осталось.Да!Коробка ещё. Мотор,ходовая,электрика всё другое. Да и правильно сделали что похожа.Десятка 10 лет не плохо шла зачем что то менять. Кстати этот иномарочный бум скоро сойдёт.Люди же машины брали в кредит легко и не думая .Я сам хотел взять в кредит пежо 308 прокатился понравилась.Мне было пофиг что француз.МАшина стала как сотовый у кого новее модель.Правильно на этом фоне где уж нашим конкурировать.И её сразу записали как сигареты ЯВА.Вроде всё и табак и упаковка но наше и потому не понтово.Заводу нужна передышка.И он её получил.Хоть и такой ценой.Отдельное спасибо Dozer за ссылки на ютуб про приору уж не знаю что он хотел что бы я увидел.Но там я нашёл видео которого искал очень долго тележурнал Драйв.Ведущий очень чётко и с лёгкой долей сарказма расказывал про приору и калину.И я сним согласен.Не прибавить не убавить.В машине осталось поменять двери,коробку и сделать шумоизоляцию тогда всё будет просто супер.

А качество не надо заменить?

приора-развалюха
RJ45 вне форума  
Старый 14.05.2009, 17:37   #7
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 231
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
108км\ч
Уверен что +/- не было?))))

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
7,7л\100км. так что для 1,6 6литров не так уж и мало
Конешь!Всего то на 28% больше)))))

Цитата:
Сообщение от itbk Посмотреть сообщение
была бы старая проверенная и не дорого
Во народ....А потом кричат:"чёй-то ВАЗ модельный ряд так медленно обновляет"!Определитесь сначала что нада!!!
А еще есть вариант вообще на копейке гонять,под описание"старая проверенная и не дорого" полностью подходит!У тебя копейка?

Цитата:
Сообщение от RJ45 Посмотреть сообщение
приора-развалюха
Тебя со скоростью хотя бы 100 км/ч по трассе заставь бегать,тоже развалишься!

Цитата:
Сообщение от RJ45 Посмотреть сообщение
А качество не надо заменить?
Тогда понадобиться и ценник менять!Не много хочешь от авто за 350 тыров?

P.S.Вроде всем ответил....
Старый 14.05.2009, 19:12   #8
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дружище! Посмотреть сообщение
Сообщение от snart Посмотреть сообщение 108км\ч Уверен что +/- не было?)))) Цитата: Сообщение от snart Посмотреть сообщение 7,7л\100км. так что для 1,6 6литров не так уж и мало Конешь!Всего то на 28% больше)))))
данные БК)) при такой разнице в объеме мотора, л.с., акпп, массы авто разница маленькая))
snart вне форума  
Старый 14.05.2009, 08:34   #9
itbk
Новичок

Вес репутации: 0
itbk имеет позорную репутацию в наших кругахitbk имеет позорную репутацию в наших кругахitbk имеет позорную репутацию в наших кругахitbk имеет позорную репутацию в наших кругахitbk имеет позорную репутацию в наших кругахitbk имеет позорную репутацию в наших кругахitbk имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
мне кажется зря эти все изменения, была бы старая проверенная и не дорого, а так все меняют меняют дорожает а до иномарки никак не дотягивает…
itbk вне форума  
Старый 14.05.2009, 20:24   #10
Россиянин
Гость

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение

Ответ