Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 7.
Цитата:
Сообщение от ЭЛЬФ
АРАРАТ,Старт не просри на 15 лучше стартует тем более против камы... Должен приехать +\- ровно, коробка на стоке помоему почти ни как не влияет но х.з. Сделай хоть один видос, так для общей оценки.
Будет видео, специально для Serg-SS. Сергей, вот скажи пожалуйста, вот Джони, Эльф катаются вровень, даже объезжают машины, которые по конфигу не на много, но сильнее чем их машины, это нормально. Если кто то напишет(в частности мое сообщение выше) что объехал машину, у которой конфиг чуть превосходит, сразу сказочник? Неужели общаться без подъ%еба нельзя. Я не говорю что моя машина самолет, может если бы я проехал с Джони, с Эльфом, они бы меня разорвали по полной программе. Я просто написал так, как было на самом деле. В субботу хотим устроить небольшие покатушки, должна приехать та приора, про которую писал выше и стоковая лассети 1,8. Постараюсь сделать несколько роликов и обязательно выложу их.
хочу после обкатки проверить как едет приорка. сток полный и электронная педалька. есть кто нить с Луховиц,Коломны,Серпрудов, Рязани желающий прокатиться? чтоб тоже в стоке и с тросиком. А то на мой взгляд она с этой педалькой вяло едет.
Водолей, ну хз насчёт вяло. Друган ща обкатывает новую,с электронной педалью,дык когда он поднажимает до разрешённых 3000об,она тянет мне кажется на этих оборотах лучше чем моя с чипом и декатом)
Цитата:
Сообщение от Djoni
Водолей, ну хз насчёт вяло. Друган ща обкатывает новую,с электронной педалью,дык когда он поднажимает до разрешённых 3000об,она тянет мне кажется на этих оборотах лучше чем моя с чипом и декатом)
Джони, у форумчанина Next1(Тимур), у братишки приора с электронной педалькой(до этого была калина 1,4), 1 и 2 передача нормально едет, но на 3 передачи машина скисает, хотя может быть недостаточно расскатана еще, короче хз.
АРАРАТ,ну вот с низов она реально тянет как надо...хотя может из-за вставки у меня на низах ни черта ни едет.. с катом помню на оборотах до 3000 не такая ватная была как щас
Цитата:
Сообщение от Водолей
хочу после обкатки проверить как едет приорка. сток полный и электронная педалька. есть кто нить с Луховиц,Коломны,Серпрудов, Рязани желающий прокатиться? чтоб тоже в стоке и с тросиком. А то на мой взгляд она с этой педалькой вяло едет.