Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 23:32   #33
NightWishenka
Втянувшийся

Автомобиль: Hyundai Solaris
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
NightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNightWishenka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Форд-Фокус vs Хёндай-Солярис

goga446, Жук - вообще машина на любителя, мне внутри не понравилось, но это не значит, что аааа!!! все, машина говно, не покупайте))

mskmsk_1985, у меня в машине пластик не пахнет и выглядит достойно, а в форде, о чем я уже говорю третий раз, пластик пупырчатый, типа как кожа) только это пластик, у меня на 4-ке такой был) придумывать про запах нет никакого резона, я также ездила на тест-драйв и отлично помню свои ощущения от автомобилей; в принципе, допускаю вариант, что машина на тест-драйве была очень новая и еще не выветрился запах

Про подвеску у вас гениальный ответ! Учитывая, что их уже три вида )) У меня вторая подвеска, и меня она устраивает, на скорости машина хорошо держит дорогу, не прыгает, но и нет ощущения, что я еду верхом на лавочке)) А первая - да, говорят, на нее много нареканий

Добавлено через 2 минуты
Интересно, вот это ваше "устарело" - это по какому принципу? я только что лазила по сайтам и списывала оттуда цены, поэтому ваши гениальные ремарки тут неуместны, хотите - проверьте; еще - о вкусах не спорят - раз; каждый покупает машину под свои определенные нужды - два; об этом я также говорила; кому-то значком "форд" поноваться, а при этом машина будет пустая, а кто-то на самом деле прокатится на всём, посмотрит, посчитает и решит, что ему ФФ будет самое то, и купит то, что хочется

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
Рено Меган / Флуенс - от 589 / 599т.р. - Устарело

Опель Астра - от 600 т.р. без 1 рубля - Это где пальцем покажите, последняя астра за 900 штук перелазит.
Шевроле Круз - от 572 т.р. - это старый, новый дороже

Ниссан Жук - от 659 т.р. - этим только детей ночью пугать.
Астра:
http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...ly/indeks.html
Круз:
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/cruze-sedan/
Да я смотрю, вы знаток!
Сейчас из принципа еще посмотрю, что идет в базе Лансера

Добавлено через 5 минут
Итак, Лансер за 649к: (то, что я решила переписать)
2 подушки безопасности
АБС
зеркала, ручки - в цвет кузова
подогрев передних сидений
подлокотник
градусник
хромированные штуки в салоне
аудиоподготовка, магнитола
кондиционер
доп.пакет шумоизоляции